Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались – СМИ

Как сообщает издание People, Тейлор Свифт и Келвин Харрис больше не встречаются.

Тейлор и Келвин летом 2015 года.
Тейлор и Келвин летом 2015 года.
usmagazine.com

26-летняя певица Тейлор Свифт и 32-летний диджей Келвин Харрис начали встречаться в марте 2015 года. Их роман продлился всего пятнадцать месяцев, после чего возлюбленные решили расстаться.

Читай также: Тейлор Свифт устроила видеоэкскурсию по своему дому

Как утверждают источники, Тейлор и Келвин остались друзьями. К тому же о таком решении стало известно сразу от нескольких инсайдеров, причем все утверждают, в целом, одно и то же:

Не было никакой драмы, просто иногда люди не сходятся“.

Но все-таки нашелся человек, который хоть как-то объяснил такой поворот событий. По его словам, между Тейлор и Кэлвином не было какой-то крупной ссоры, просто в их отношениях не осталось романтики. Инициатором стал Кэлвин. Тейлор все еще расстроена, но они общаются. После аварии (Келвин попал в аварию 20 мая 2016 года, – прим.ред) Тейлор постоянно находилась рядом с Кэлвином и поддерживала его.

Напомним, что самой богатой артисткой по версии музыкального журнала Billboard в 2015 году стала 26-летняя Тейлор Свифт.

Смотрите онлайн-видео клипа Taylor Swift - Wildest Dreams:

Taylor Swift - Wildest Dreams
0:00 / 03:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь