Переключиться на мобильную версию

Голос країни 6 сезон: Виталина Мусиенко прокомментировала свою победуЭксклюзив

Финал шоу Голоса країни 6 сезон (канал 1+1) состоялся 29 мая. Победу получила Виталина Мусиенко.

Виталина Мусиенко
Виталина Мусиенко
Фото: Марина Головнева

Виталина Мусиенко, подопечная Святослава Вакарчука, стала победительницей Голоса країни 6 (канал 1+1). Полтавчанка смогла убедить всю страну в том, что ее голос – самый лучший в Украине.

Во время финала Святослав Вакарчук исполнил с Виталиной песню группы Океан Эльзы под названием Небо над Днепром. По его словам, раньше он никогда не пел композицию своего коллектива.

С этой девушкой я спел бы любую песню. Днепр – это символ Украины, а голос Виталины это и есть Украина“, – отметил Святослав.

Голос країни 2016 суперфинал смотреть онлайн: Виталина Мусиенко и Святослав Вакарчук –Небо над Днепром:

Сама же Виталина после победы поделилась с журналистом Ivona, как ей было соперничать в финале с землячкой:

Читай также: Голос країни 7 сезон: Джамала станет одной из судей шоу

“Мы с Инной встретились еще до кастингов проекта. Я приехала к своим друзьям в Полтаву. Когда наша компания гуляла по городу, то увидела девушку, которая играла на бандуре. Мы тогда между собой решили, что она точно завтра будет на кастинге.

Так получилось, что мы с Инной все время друг друга поддерживали, шли бок о бок. Я проходила дальше в проекте – и она. За меня голосовали зрители – и за нее. Так хорошо, что Тина и люди дают шанс таким простым девчатам. Это показывает, что не всегда важна подготовка или опыт.  Главное – как ты поешь и что. Если у тебя нет своей химии, того, чего хочешь показать зрителю... Этого на много сложнее научиться“

Виталина и Святослав Вакарчук
Виталина и Святослав Вакарчук
Фото: Марина Головнева

На вопрос о том, каким она представляет свое будущее, Виталина попросила не загадывать наперед и не ускорять ход событий: “Все должно идти своим путем. Уверена, что с этого момента так и будет. Сейчас я счастлива“.

Во время беседы Виталина отметила, что очень хочет обнять сейчас близких: “У меня сегодня была удивительная группа поддержки. Хочу побежать к своей команде. Ведь это наша общая победа“.

Напомним, что в суперфинале кулинарного шоу МастерШеф Дети первый сезон на канале СТБ победил Антон Булдаков-Алюшин.

Голос країни 2016 суперфинал смотреть онлайн: Виталина Мусиенко – Україна:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    30.05.2016, 19:28
Оценка:  -1
Бриджитка
орать это победа ?))))
Kaoma    30.05.2016, 15:53
Оценка:  0
Kaoma
Я прослушала...Кого ещё угнетала РФ ?
гость  (аноним)  30.05.2016, 14:50
Оценка:  -2
гость
СУПЕР!!!
гость  (аноним)  30.05.2016, 14:09
Оценка:  +4
гость
Довольно странный выбор, особенно если учесть что все песни она проорала, песню витни хьюстон откровенно завалила, ничего кроме этники петь не может нормально... Победителем мог бы стать любой другой финалист, и это реально было бы справедливо. Особенно хорош был финалист Дорна и Потапа... жаль конечно....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь