Переключиться на мобильную версию

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

Джонни Депп больше не может подходить к своей супруге Эмбер Херд ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Об этом пишет CNN.

Джонни Депп и Эмбер херд
Джонни Депп и Эмбер херд
EPA/UPG

Первое место за самый громкий скандал на этой недели достается пока еще законным мужу и жене – голливудским актерам – Джонни Деппу и Эмбер Херд.

Их роман стал для многих представителей СМИ и поклонников неожиданным поворотом судьбы. И только все привыкли к этой мысли, что в Голливуде появилась еще одна красивая и талантливая семья, как 30-летняя Эмбер и 52-летний Джонни решили развестись.

Читай также: Представитель Джонни Деппа прокомментировал развод актера с Эмбер Херд

Впрочем, инициатором стала сама Херд. Именно она подала в суд заявление о расторжении брака. В документе девушка указала в качестве причины развода “неразрешимые противоречия“.

Спустя несколько дней после появления данной информации в интернете стала известны другие детали судебного разбирательства. Оказывается, Эмбер обратилась в суд, обвинив Деппа в неоднократном избиении. Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

27 мая суд Лос-Анджелеса, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Кроме того, голливудский актер также не может приближаться к собаке Эмбер по кличке Пистол.

Напомним, что пара прожила в законном браке всего лишь 15 месяцев. 

Смотри онлайн сюжет о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2016, 06:56
Оценка:  0
гость
Неразрешимые противоречия понятны. Он снимается в интересных фильмах - 9 врата, Сонная лощина. Она в билиберде типа Сумасшедшая езда.
гость  (аноним)  29.05.2016, 10:12
Оценка:  +1
гость
Попиарилась на имени жены Депа и теперь уже он ей не нужен! Мерзкая лесбиянка......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь