Переключиться на мобильную версию

Том Хиддлстон рассказал о детской дружбе с принцем Уильямом

Британский актер Том Хиддлстон вспомнил свои школьные года. Об этом пишет dailymail.co.uk.

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон
EPA/UPG

Недавно в одном из интервью 35-летний Том Хиддлстон упомянул о том, что во время учебы в Итонском колледже он тесно общался с принцем Великобритании – Уильямом.

Читай также: Том Хиддлстон поддержал детей украинских переселенцев

Оказывается, в конце 90-х голливудский актер и представитель монархов были учениками одного престижного английского заведения для мальчиков. Колледж находится под патронажем королевской семьи, кроме того, он расположен неподалеку от Виндзорского замка.

“В дружбе, которая начинается в школе, есть нечто особенное, ведь ты с малых лет находишься вдали от дома. Так что такая дружба очень сильна. Друзья, которых я нашел в школе, до сих пор очень близкие мне люди, и когда я вижу их, мы общаемся, словно не было этих лет. Сейчас Уильям очень занятой человек, и у него есть более важные дела, чем тусоваться со мной. Но порой мы встречаемся на премьерах и это очень здорово!“ – вспомнил  Том.

Напомним, что следующего Джеймса Бонда может сыграть Том Хиддлстон.

Смотри онлайн-видео, как Том Хиддлстон станцевал на телешоу:

Том Хиддлстон станцевал на телешоу
0:00 / 01:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь