Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская рассказала, как борется с морщинами

49-летняя известная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская рассказала, какими методами она борется со старением.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
facebook.com/osumska

Украинская актриса Ольга Сумская поделилась с ведущими программы Зірковий шлях на канале Украина собственными рецептами борьбы со старением.

Читай также: Сумская и Вольнова рассказали, что думают о лысых мужчинах

По словам Оли, она предпочитает подпитывать кожу органикой из собственного холодильника. Актриса делает маски из сливочного и оливкового масел, сезонных ягод, сметаны. Сумская также рассказала, что не пренебрегает масками с лифтинговым эффектом от известных мировых брендов.

Любая органика – это невероятный релакс для кожи. Органика в салонах сейчас очень дорогая. Уход за кожей – это целый ритуал. Сейчас такие широкие возможности в уходе за кожей. Главное для женщины не быть равнодушной к самой себе. Нет некрасивых женщин, есть ленивые“, – отметила Ольга Сумская.

Напомним, что Ольга Сумская рассекретила свой вес.

Смотри видео с экскурсии по гардеробной Ольги Сумской:

Гардеробная Ольги Сумской
0:00 / 07:27

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.05.2016, 04:21
Оценка:  +1
гость
красавца
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь