Переключиться на мобильную версию

Антон Лирник рассказал о конфузе с Черновецким

Украинский шоумен, резедент Comedy Club, участник Дуэта Чехова Антон Лирник стал гостем программы Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина.

Антон Лирник
Антон Лирник
vk.com/antonlirnik

Телеведущая Маша Ефросинина расспросила Антона Лирника о его поклонниках, а точнее – о преданных фанатах.

Был один прекрасный киевский мэр, который посещал наши мероприятия с завидной регулярностью. Тот самый летающий, поющий. И да, неожиданно исчезнувший мэр“, – отметил Антон.

По его словам, однажды Леонид Черновецкий попал на вечеринку без приглашения. Лирник вместе со своим коллегой Андреем Молочным поняли о присутствии экс-мэра в зале лишь тогда, когда начали показывать номер про него.

Читай также: Неловко: Шарлиз Терон и Шон Пенн встретились после скандального разрыва

“Когда мы объявили номер, весь зал повернулся в сторону, где он сидел. Мы сделали автоматически то же самое и увидели его. Сказали: “Ну, что же, тем не менее, продолжим” и начали показывать номер. Там была жестокая пародия на него. После того, как закончили, вышли в зал с мыслями, что сейчас будет грандиозный скандал. Но нет, он пришел к нам в гримерку, принес, по-моему, две бутылки виски и сказал: “Ребята, мне нужен этот номер на DVD, пожалуйста, запишите, принесите, я буду его пересматривать”. Вот такой реакции точно не могли предсказать“, – вспомнил Лирник 

Cмотри онлайн-видео Лирника и Молочного о Черновецком:

Дуэи имени Чехова
0:00 / 05:07

Напомним, что жена Виталия Кличко выпустила дебютный альбом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
i_like_it    25.05.2016, 17:58
Оценка:  0
i_like_it
Где юмор про Черновецкого? Весь номер просмотрел, так и не услышал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь