Переключиться на мобильную версию

Российские пранкеры пытались спровоцировать Джамалу

Во время передачи Звонок пранкеры Вован и Лексус от имени помощника президента Петра Порошенко задавали певице провокационные вопросы.

Певица Джамала призналась, что песня имеет политический подтекст
Певица Джамала призналась, что песня имеет политический подтекст
daily.afisha.ru

Свежая передача Звонок была посвящена Евровидению 2016. Один из пранкеров позвонил представительнице от Украины Джамале, представившись помощником президента Чернышем Вадимом Олеговичем.

Мужчина пытался выяснить, были ли провокации с российской стороны, общалась ли Джамала с Сергеем Лазаревым, планирует ли она приехать с концертами в Россию. Певица призналась, что разговаривала с Филиппом Киркоровым и Лазаревым, отказалась дать интервью российскому изданию и ехать с туром в Россию не собирается. 

Читай также: Евровидение 2016: Джамала рассказала, за кого бы проголосовала

Во время разговора Джамала также рассказала, что написала песню 1944 полтора года назад. Ее затронули события, происходившие на территории Крыма в это время. Пранкер спросил, почему тогда песню не назвали 2014, на что певица ответила:

Да, но тогда бы она точно не попала на Евровидение. Она бы расценивалась, как политическая акция. Если бы они почувствовали агрессию, то не пропустили бы. Евровидение – это не арена для политических лозунгов.

Ведущий обвинил Джамалу в спекуляции трагической темой и желанием прикрыть настоящий посыл. Гости передачи также отметили, что разочарованы в украинке и ее желании исполнить политическую песню на аполитичном конкурсе. 

Смотри скандальное видео:

Напомним, победителем Евровидения 2016 стала Джамала (Украина), которая достойно представила страну в финале конкурса.

Комментариев (92)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
olicka    04.06.2018, 10:24
Оценка:  +23
olicka
гость  (аноним)  01.06.2016, 02:02
Оценка:  0
гость
уточняю, а то написал просто конченые , русские просто конченые люди!
гость  (аноним)  01.06.2016, 02:01
Оценка:  0
гость
Просто конченые люди!
гость  (аноним)  25.05.2016, 07:22
Оценка:  0
гость
русские не нация, а волчье стадо с вожаком Путиным
вася хохол  (аноним)  17.05.2016, 15:45
Оценка:  0
вася хохол
укропы не нация, это сброд западных шавок на русской земле. От сала морда трескает, халява смысл жизни. Только теперь в сальные за сранцы стали сырьевым придатком европы и торгуете телами своих жен и дочерей.
гость  (аноним)  17.05.2016, 14:46
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17.05.2016, 10:12
бред)))))во первых это не голос Джамалы...звонят непонятно кому каким то подставным лицам...и сами обсуждают этот бред

Да ладно. Я белорус, русские и украинцы для меня- братья по крови. Естественно не "майдауны" и не запутинские "поцреоты"- и тех и тех за людей не считаю. "Разводы" Лексуса и Вована мне очень не нравятся- считаю что за подобные провокации должна быть статья. НО- понятно что разговаривали они именно с Джамалой, и понятно что политика в песне есть, и ясно что это нарушение принципов Евровидения, и что это не "перемога", а "пiдробка".
гость  (аноним)  17.05.2016, 10:12
Оценка:  +1
гость
бред)))))во первых это не голос Джамалы...звонят непонятно кому каким то подставным лицам...и сами обсуждают этот бред...россияне умейте проигрывать...у вас еще все впереди...сидите как бабы базарные..противно смотреть и слушать
ПутиХу  (аноним)  16.05.2016, 18:35
Оценка:  0
ПутиХу
Вата лезет из ушей,
В голове полтыщи вшей.
Гонят все его взашей:
"Россиянин, меньше пей!"
Акцент    16.05.2016, 13:33
Оценка:  +6
Акцент
Для меня вообще не понятка, какого рассея отправила в ненавистную ей Европу своего участника. Участвовал бы Лазарев в "Новой волне" насобирал бы там все призы и все были бы счастливы. Нет же, обязательно надо переться в Европу, а потом еще слёзы лить как Паниковский что их там ни кто не любит.
гость  (аноним)  16.05.2016, 13:10
Оценка:  -9
гость
я бы дал ей место 3-е или 4-е, это да, заслужила, но на первое никак не тянет, первое дали за антироссийскую пропаганду, а тем укропам, которые слюной своей уже все заплевали, желаю и дальше сосать обильно намазанный салом обамский член)
Акцент    16.05.2016, 13:28
Оценка:  +7
Акцент
тебя от путинского члена за уши не оттянуть и ничего, слова тебе ни кто не говорит. И это при том что он там вообще ни чем не может быть смазан. так что чмокай дальше и не отвлекайся...
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь