Переключиться на мобильную версию

Команда шоу Мир наизнанку покорила вершину Гималаев

Команда трэвел-шоу Мир наизнанку снимает новый восьмой сезон проекта в Непале.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба

Экстремал, путешественник, ведущий трэвел-шоу Мир наизнанку на телеканале 1+1 Дмитрий Комаров вместе с оператором программы взошел на легендарную вершину Гималаев Айленд-пик (6189 м), где установил украинский флаг.

Читай также: Дмитрий Комаров рассказал, где проведет свой медовый месяц

Дмитрий признался, что эту вершину он выбрал неслучайно. Именно здесь тренировался перед восхождением на Эверест Норгей Тенцинги – человек, который в 1953 впервые достиг вершины мира вместе с Эдмундом Хилари. Команда Мира наизнанку пошла тем же путем.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба

Я не забуду этот сложнейший день до конца своей жизни. Было несколько точек, когда все обстоятельства говорили – хватит, все, восхождение окончено, дальше дороги нет. Не повезло с погодой, ветер в буквальном смысле сносил с ног, а нам нужно было по дюралевым лестницам переходить через бездонные трещины. В нескольких ситуациях вероятность остаться в гималайских льдах навсегда была очень высока. На следующее утро после нашего восхождения на этом же маршруте погиб альпинист из Японии“, – поделился Дмитрий подробностями восхождения.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба

Напомним, что недавно у оператора передачи Мир наизнанку родился первенец.

Смотри онлайн-видео конференцию с Дмитрием Комаровым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.01.2017, 14:28
Оценка:  0
гость
Хороший ведущий,немного безбашенный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь