Переключиться на мобильную версию

Родственники Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства

Сын известной российской актрисы Натальи Крачковской боится лишиться наследства матери.

Наталья Крачковская
Наталья Крачковская
kino-teatr.ru

Родственники ушедшей из жизни актрисы Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства. 52-летний сын артистки скрыл от ее родной сестры смерть матери, за что та на него сильно обиделась. Об этом сообщает ftimes.ru.

Родные легендарной актрисы Натальи Крачковской живут в Грузии, в то время как сын Василий постоянно находился рядом с матерью и знал, что она нехорошо себя чувствует.

По словам племянницы Крачковской, за несколько недель до смерти Наталья позвонила сестре и попросила ее приехать в гости, но Василий на данную ситуацию отреагировал очень резко – он устроил матери настоящий скандал. Для ухода за женщиной сын нанимал сиделок и всячески противился тому, чтобы за ней присматривали родные люди. Племянница предполагает, что главный наследник очень боялся того факта, что родня, по приезду в Россию, будет требовать от него часть наследства матери.

Сын Натальи Крачковской Василий
Сын Натальи Крачковской Василий
svopi.ru

В результате родственники Крачковской о ее смерти узнали из сюжета новостей, за что очень обиделись на Василия. На похороны родного человека сестра собраться не успела, так как для выезда за границу необходимо собрать пакет документов – на беготню по инстанциям не оставалось времени и не было лишних средств.

Читай также: Умерла Наталья Крачковская: цитаты актрисы

Как призналась родственница артистки, у ее семьи и в мыслях не было забирать у единственного сына Натальи наследство, и если бы он сразу рассказал о болезни матери, они бы нашли возможность приехать, чтобы успеть попрощаться с ней.

Напомним, что актриса Наталья Крачковская умерла 3 марта 2016 года в Москве.

Смотри онлайн-видео с Натальей Крачковской - песня Где среди пампасов бегают бизоны из кинофильма 12 стульев:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2016, 15:51
Оценка:  0
гость
а наследство- маленькая двушка на окраине........... жила она на крошечную пенсию, которая полностью на лекарства уходила
гость  (аноним)  12.05.2016, 14:52
Оценка:  +1
гость
Это же надо воспитать такого морального урода! Ему это наследство счастья не принесет! Он и при её жизни скандалил и выносил мозг. А несколько лет Крачковская вообще не общалась с сыном (из СМИ). Так что, счастливого плавания, гадёныш.
гость  (аноним)  12.05.2016, 13:31
Оценка:  +2
гость
Какие-то пидapacы все...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь