Переключиться на мобильную версию

LOBODA рассказала, как ее прадед спас от голода всю деревню

Известная украинская певица LOBODA поздравила ветеранов с Днем Победы и рассказала о своем прадеде, который воевал на фронте.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

9 мая певица открыла концерт на одном из украинских телеканалов, приуроченный к 71-й годовщине Великой Победы, и представила почетных гостей вечера. Под бессмертную песню Булата Окуджавы Десятый наш десантный батальон в исполнении LOBODA публика стоя и со слезами на глазах встречала ветеранов Великой Отечественной войны, а сама певица вышла на сцену в сдержанном черном костюме.

Мой прадедушка был ранен, прошел всю Великую Отечественную войну с пулей под сердцем, вернулся домой и прожил до 97 лет. Он рассказывал, как спас от голода практически всю деревню – в подвале лепил маленькие лепешки и обеспечивал ими жителей своего села. Когда он об этом говорил, у него всегда были слезы на глазах. Я, маленькая девочка, еще не осознавала, насколько больно ему было вспоминать все эти события“, – рассказала Светлана.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

Читай также: LOBODA поделилась откровенным снимком

Финальным аккордом вечера стало эмоциональное выступление LOBODA. В нежном струящемся платье певица исполнила заглавную композицию военной лирики Журавли. Публика встретила номер овациями. Зрители стоя пели вместе со Светланой, а в зале один за другим зажигались огоньки. Покидая сцену, артистка не сдержала слез.

Напомним, LOBODA рассказала, как соблазняет мужчину.

Смотри онлайн-видео с выступления LOBODA на концерте приуроченному к 71-й годовщине Великой Победы:

LOBODA - Журавли (Концерт 'Победа. Одна на всех', ИНТЕР)
0:00 / 04:19

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
atos    09.12.2016, 08:29
Оценка:  0
atos
Силикон дримс))))))
Ложь  (аноним)  10.05.2016, 17:25
Оценка:  +1
Ложь
Из чего, бля? Из чего твой пидapaс-дедушка хуякал свои изделия, пиздунья?
гость  (аноним)  10.05.2016, 16:38
Оценка:  +2
гость
пизьдит губатая. . .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь