Переключиться на мобильную версию

Известный украинский актер Алексей Горбунов снялся в клипе

Творческое объединение Стольный Град (ЯрмаК, TOF, Фир и ГИГА) презентовало видеоработу на песню Забери меня.

Алексей Горбунов
Алексей Горбунов
пресс-служба

На днях в Сети состоялась премьера клипа ЯрмаК, TOF, Фир и ГИГА на композицию Забери меня, в котором снялся популярный украинский актер Алексей Горбунов.

Этот клип о нас с вами, о нашем детстве, беззаботном периоде, когда жизнь делилась на школу и каникулы. О том времени, когда главное в жизни были не деньги, а эмоции. Хочется объяснить, или даже доказать, что никакие споры, конфликты, тем более войны, не могут стоять выше главного в жизни любого человека – я говорю о счастливом детстве“, –сказал ЯрмаК. 

По сюжету видео детишки нагулявшись уснули у костра, и дед, принеся куртку, которую один из главных героев Сережа забыл в начале видеоистории, не отругал внука и его друзей за такое поведение, а укрыл и присел охранять их сон. 

Читай также: Боклану и Горбунову присвоили звание Народных артистов Украины

В роли деда в клипе снялся Алексей Горбунов. На съемках он поделился воспоминаниями из своей юности. В то время, когда Алексей заканчивал школу, молодых ребят активно забирали на войну в Афганистан. Это было непростое время, вспоминает актер. Случайно на съемках среди реквизита оказалась “афганка“, которая стала головным убором деда.

Смотри клип ЯрмаК, TOF, ГИГА, Фир на песню – Забери меня:

ЯрмаК, TOF, ГИГА, Фир - Забери меня (Стольный Град)
0:00 / 04:40

Клип на трек Забери меня –  это очередная попытка достучаться до разумного чистого и светлого в человеке, потому как массовое безумие в разгоревшемся конфликте не хочет обращать внимание на слабых и беззащитных, на наших детей.

Напомним, Алексей Горбунов требует сделать Надежду Савченко генпрокурором Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2016, 18:07
Оценка:  0
гость
А я насpал огpомную кучу!
гость  (аноним)  10.05.2016, 16:58
Оценка:  +1
гость
А се1час он рассказывает про шоколадный глаз...Не ну актер хороший,правда наркоман и пьяница,году в 10 в Крыму его наблюдал...
ПедрПуйлошенко    10.05.2016, 15:09
Оценка:  +1
ПедрПуйлошенко
Алексей Горбунов?Это тот самый,который в фильме Михалкова"12"красочно рассказывал про шоколадные соски???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь