Переключиться на мобильную версию

Экс-участник шоу Х-фактор Кирилл Каплуновский перевоплотился в Ромео

Суперфиналисты вокального шоу Х-фактор 5 сезон сделали совместный мюзикл.

Кирилл Каплуновский
Кирилл Каплуновский
пресс-служба

На днях в одном из столичных клубов состоялась премьера шоу 5 мюзиклов о любви. В программе приняли участие исполнители, которые ранее соперничали на вокальном шоу Х-фактор – Кирилл Каплуновский, Ирина Василенко, Сергей Юрченко и Стас Панькин из группы XtriM, Елена Левченко. Хореографические номера поставил финалист Танцуют все! Виталий Загоруйко и его Театр танца. 

Читай также: Кирилл Каплуновский рассказал о музыке и девушках

Гостей вечера артисты удивляли постановками из легендарных французских мюзиклов: Ромео и Джульетта, Моцарт. Рок-опера, Дракула: между любовью и смертью, Призрак Оперы и Нотр-Дам де- Пари.

Одним из самых романтических и трогательных моментов было выступление Кирилла Каплуновского, который в мюзикле Ромео и Джульетта перевоплотился в Ромео, а Ирина Василенко – сыграла его возлюбленную Джульетту.

Напомним, что ранее Кирилл Каплуновский участвовал в туре Натальи Могилевской.

Смотри онлайн-видео с выступления Кирилла Каплуновского на шоу X-фактор 5:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь