Переключиться на мобильную версию

Необычные райдеры звезд: что требуют Мадонна, Бейонсе и Элтон Джон

Журналисты программы Утро с Украиной на канале Украина рассказали о списке необычных требований артистов во время гастролей. Какие обязательные пункты в райдерах американских певиц Мадонны, Бейонсе и британского исполнителя Элтона Джона, читай на Ivona.

Бейонсе и Мадонна
Бейонсе и Мадонна
пресс-служба канала Украина

Знаменитые голливудские звезды во время гастрольных туров по миру хотят чувствовать себя комфортно и не ограничивать в привычках, к которым они привыкли дома. Часто требования артистов настолько нестандартные, что организаторы их концертов не знают, как удовлетворить желания подопечных.

Читай также: Бейонсе и канал HBO анонсировали загадочный совместный проект

Самой требовательной оказалась Мадонна, которая каждый раз во время гастролей просит, чтобы в ее номере был установлен одноразовый унитаз. Звезда очень переживает, что кто-то может узнать ее ДНК, поэтому после ее отбытия из отеля унитаз демонтируют и уничтожают, а весь номер тщательно дезинфицируют.  

Райдер Элтона Джона тоже непростой. Гостиничный номер музыканта должен быть оснащен серебряными столовыми приборами, которые украшены бриллиантами. Что касается питания, то артист всегда просит обеспечить его экзотическими фруктами из Южной Америки. В райдере артиста также есть пункт о наличии в номере отеля отдельной комнаты с температурой воздуха 16 градусов по Цельсию для его огромной коллекции очков.

Однажды Элтон Джон захотел, чтобы в его номере стояла 6-метровая кровать! Для организаторов сделать ее – не проблема, а вот поместить в номер… Пришлось затаскивать ее в номер с помощью крана“, – вспомнила об одном из случаев во время тура артиста владелица event-агентства Виктория Сощенко.

А вот известная певица Бейонсе очень чувствительна к температуре воздуха, который в гостиничном номере по ее райдеру должен не превышать 26 градусов по Цельсию. В 2015 году звезда даже отменила концерт в Токио, Япония, из-за того, что воздух в номере прогрели на полградуса сильнее.

Напомним, что Бейонсе запретила мужу ехать с ней на гастроли.

Смотри клип группы Coldplay на песню Hymn For The Weekend с Бейонсе в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь