Переключиться на мобильную версию

София Тарасова разбила все свои награды перед публикой

На днях состоялась закрытая презентация выхода новой видеоработы и песни Софии Тарасовой Лететь высоко.

Cофия Тарасова
Cофия Тарасова
пресс-служба

19 апреля в Киеве в Caribbean Club Влад Багинский, Павел Шилько, семья Арфуш, Тимур Мирошниченко, Антон Тай, Ник Меловин, группы Real O, Bahroma, Open Kids, Не люди, дизайнер Анна Лобарева, именитая гимнастка Надежда Васина, Никита Ломакин, Алина Палий, Вилен Кильченко, Яна Заец, продюсер Юрий Петров и другие стали свидетелями, как популярная исполнительница София Тарасова, победительница Sanremo Juniour, Детской Новой волны и множества международных и национальных конкурсов, разбила все свои награды.

Именно с этого и начался новый творческий путь уже абсолютно иного артиста, без оглядки на конкурсное прошлое, со своим стилем и уникальным музыкальным направлением.

Cофия Тарасова
Cофия Тарасова
пресс-служба

Читай также: ALEKSEEV презентует дебютный альбом в рамках своего сольного концерта

Вся программа вечеринки была построена на перфомансе длительностью в пятнадцать минут. За это время гости смогли увидеть полноценное вокально-танцевальное шоу с участием профессиональных танцоров и самой певицы, которая удивила зрителей яркими сценическими образами и исполнила свои новые музыкальные продукты в стиле дип-хаус и данс-поп. Данный перфоманс воплотили в жизнь известные режиссеры, хореографы-постановщики творческой команды Luck Out Club – Ярослав Губский и Сергей Гуман, которые также стали режиссерами и видео-работы Лететь высоко.

Для меня это большой и значимый шаг в творческом развитии, всегда рискованно предпринимать что-то новое и быть первопроходцем. На данный момент на нашей эстраде еще нет певиц, которые выступали в стиле дип-хаус и данс-поп, но именно эта музыка близка мне. Поэтому я решила занять свою нишу в шоу-бизнесе, надеюсь, что мое новое направление вам понравится“, – прокомментировала София выход нового клипа.

Смотри новый клип Софии Тарасовой на песню Лететь высоко:

ПРЕМЬЕРА! София Тарасова - 'Лететь Высоко
0:00 / 03:34

Напомним, Уизерспун, Бил, Уоттс и Крюгер посетили гала-вечер Tiffany&Co.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  15.03.2017, 17:04
Оценка:  0
Ольга
Надо было ещё на лбу себе любимой имя написать, чтоб запомнилось.
гость  (аноним)  22.04.2016, 09:36
Оценка:  0
гость
Такое ощущение, что она всю песню жвачку изо рта не вынимала... Или это у нее с дикцией проблема?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь