Переключиться на мобильную версию

Гибель басиста группы Любэ связывают с Донбассом

Вчера, 19 апреля, умер бас-гитарист известной российской группы Любэ Павел Усанов.

Скончался Павел Усанов
Скончался Павел Усанов
ren.tv

Читай также: Басист группы Любэ умер после нападения в Подмосковье

Русский писатель Захар Прилепин прокомментировал смерть музыканта Павла Усанова. По его мнению, причиной дракой из-за которой Усанов и попал в больницу, могли послужить разговоры о Донбассе. Об этом сообщает ren.tv.

Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали – Донбасс. У нас это болело с ним и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять...Паша Усанов ездил туда – помогал чем мог, занимался с одаренными людьми, с ополченцами встречался...Расплодились люди, которые убивают за слово, за позицию, за мужество“, – сказал Захар Прилепин.

Отметим, что две недели назад 40-летнего участника группы Любэ жестоко избили в Подмосковье (Россия). В результате тяжелой черепно-мозговой травмы он был доставлен в приемное отделение московской больницы. У него были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Напомним, что на днях в США экстренно госпитализирован бывший гитарист группы Kiss.

Смотри выступление Павла Усанова с песней От героев былых времен:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вільний*    21.04.2016, 10:34
Оценка:  0
Вільний*
бЕндеровцы - они повсюду!
и в падмасковье тож!
так что, вата, соси да помалкивай!
гость  (аноним)  21.04.2016, 08:04
Оценка:  +2
гость
так пид-ру туда и дорога к расейским березкам
ЛАПТИногие  (аноним)  21.04.2016, 05:14
Оценка:  0
ЛАПТИногие
Вата любить припяздеть, сделать героя из бухаря)))
гость  (аноним)  20.04.2016, 22:16
Оценка:  0
гость
скаут 15:34 Сказочки о миролюбии деткам расскажи. Ешо на футбольном матче Украина - Россия в Киеве в 1998 году вовсю орали "наподдать мос.ка.лям", "мос.ка.ляку на гиляку". Скачите дальше. Доскачитесь.
мазепа  (аноним)  20.04.2016, 22:05
Оценка:  0
мазепа
гость 15:28 Засиделся ты в хох.лян.дии. Пора снова в командировку в Польшу ехать. Шляхи уже колы и монтировки готовят в качестве хлеба - соли.
Юляя    20.04.2016, 16:27
Оценка:  +4
Юляя
Ну придумать можно что угодно... Сомневаюсь что кто-то в Подмосковье особо Украине сочувствует.. У Русских совести нет и жалости нет...одна геополитика в головах.
гость  (аноним)  20.04.2016, 15:28
Оценка:  +5
гость
Вата, привет! герои невидимого фронта, вы даже Донбасскую и Луганскую области захватить не смогли полностью, уроды. И теперь п...здите здесь о своем геройстве. Слабаки вы чмошные, вот вы кто. Почитайте историю: Россия только залив кровью своих граждан могла победить в той или иной войне. Иначе не способны ваши "полководцы" ни на что. Крым согласен, сдали вам, кацапы. Предатели сдали. Ну так радуйтесь, что вы никак не успокоитесь? Сосите чупа-чупс у Кадырова и радуйтесь.
Вовчик    20.04.2016, 15:59
Оценка:  -4
Вовчик
ни п....ди. краще роби щось, а ти дятел дратуєш собаку
Cruzay    20.04.2016, 14:41
Оценка:  -6
Cruzay
Здесь сборище кровожадных упырей? В украине все такие или все здесь тусят?
скаут    20.04.2016, 15:34
Оценка:  +7
скаут
Вы русские научили нас одному, что с вами надо разговаривать только с силой и не церемонясь. Слишком долго мы были мирными.
Нинізосереджений    20.04.2016, 14:33
Оценка:  -8
Нинізосереджений
В реальности армия Педьки Потроха добровольно свалила и из Крыма и из Донбасса.Крым быстренько через референдум вошёл в состав РФ,а вот Донбассу повезло не так сильно и Педька замутил наступательную АТО,убив десятки тысяч граждан Украины.На российский Крым он залупнуться не посмел.А зря!))))))))))))))
Asmo    23.04.2016, 14:46
Оценка:  0
Asmo
В реальности Моль кричала в своих выступлениях, что никаких претензий по Крыму нету и с Украиной воевать ни в коем случае. Украина же в свою очередь обязывалась быть вне-блоковой в военном плане. Теперь вата верит, что "честный" Путин защитил РФ-ию от НАТО, захватив Крым, и не дал коварным врагам там базу построить, и не понимают идиоты, что Моль своими маленькими рученками, фактически лично отменил вне-блоковый статус Украины и которая теперь примнет к НАТО и если последние захотят, то построят базу, к примеру в Одессе, без всякого Крыма..Вот уж прям всех отмногоходочил
гость  (аноним)  20.04.2016, 14:26
Оценка:  +5
гость
Вон из Донбасса и Крыма кислобздеи поганые!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь