Переключиться на мобильную версию

Вакарчук впервые прокомментировал уход Дмитрия Шурова из Океана Эльзы

Святослав Вакарчук впервые после долгих лет прокомментировал Маше Ефросининой уход Дмитрия Шурова из группы Океан Эльзы.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
пресс-служба канала Украина

Музыкант и исполнитель Святослав Вакарчук вспомнил в программе Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина тот момент, когда из коллектива ОЕ ушел Шуров.

“Дима всегда оставался собой. Мы всегда были в хороших отношениях, но никогда не были близки. Дима очень закрыт, как, наверное, и я. Мне кажется, что я никогда до конца не знал, что он думает на самом деле. В музыкальном плане у нас была абсолютная гармония, мы понимали друг друга с полуслова. Были проблемы, но скорее человеческого и эгоцентричного характера.

Читай также: Святослав Вакарчук и Потап поссорились из-за политики на Голосі країни

Когда Дима ушел, я очень переживал. Для меня это была профессиональная драма. Он – один из лучших музыкантов в нашей стране. И вдруг он решает меня оставить. У нас были большие планы, но он для себя все решил, мне оставалось только принять это. И хотя сейчас Дима успешно занимается сольной карьерой, мурашки по коже у меня бегут именно тогда, когда он садится за пианино“, – заявил Вакарчук.

Для самого Шурова откровение Святослава стало большой неожиданностью. В откровенной беседе с Ефросининой Pianoбой признался, что желание покинуть группу долго его не покидало из-за ряда проблем:

“Накопился ряд вопросов, которые никто не хотел обсуждать. Это как будто мы все сидим в комнате со слоном, но делаем вид, что его нет. Начали всплывать неприятные моменты, о которых не знал раньше. Все это превратилось в огромный ком, который уже просто не давал возможности наслаждаться музыкой“, – вспомнил Шуров.

Не смогла промолчать и Маша: “Тогда я очень близко общалась со Славой и сказать, что он переживал — это не сказать ничего“.

Напомним, что Дмитрий Шуров заступился за Земфиру.

Смотри онлайн-видео клипа группы Океан Эльзы на песню Мить: 

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 08:17
Оценка:  -1
гость
это отвратительно
Степан  (аноним)  19.04.2016, 23:59
Оценка:  +2
Степан
Вакарчука у президенти-Він чесна і порядна людина. Справжній патріот!
гость  (аноним)  19.04.2016, 23:57
Оценка:  +1
гость
Кацап заметен в комментариях с полуслова - он груб, невоспитан, хамит постоянно - типичный монголоид, с ординским синдромом раба: все плохие - только он и хозяин хорошие. Как же они надоели со своей злобой и вонью!
гость  (аноним)  19.04.2016, 23:23
Оценка:  -5
гость
nидарасик кучерявый
гость  (аноним)  19.04.2016, 17:00
Оценка:  -16
гость
Да оба пидapacы. я обосру их рожи!
Gans1967    19.04.2016, 23:35
Оценка:  +2
Gans1967
своих определяешь с полу взгляда?))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь