Переключиться на мобильную версию

Крис Браун прокомментировал избиение Рианны

Крис Браун снял о себе документальный фильм. Об этом сообщает ET Online.

Крис Браун и Рианна
Крис Браун и Рианна
ibtimes.co.uk

Cовсем скоро Крис Браун представит документальный фильм под названием Добро пожаловать в мою жизнь (Welcome To My Life), где он расскажет о своем творчестве и о том, как избил бывшую девушку – барбадосскую певицу Рианну.

Читай также: Рианна вместе с Ди Каприо посетили Coachella 2016

На днях вышел трейлер киноленты, в начале которого Дженнифер Лопес, Ашер, Джейми Фокс, Рита Ора и другие восхваляют Криса. Но затем на экране появляются отрывки выпусков новостей, где сообщалось о том, что Рианна попала в больницу после ссоры с 26-летним Брауном.

Фильм о Крисе Брауне: тизер
0:00 / 02:46

Я чувствовал себя чертовым монстром. Из любимца Америки я вдруг превратился во врага государства номер один. Я думал о суициде. Я не спал и не ел, только и делал, что накуривался“, – вспомнил Крис.

По словам мамы исполнителя, Джойс Хокинс, это был худший день в их жизни. Она чувствовала себя так, словно теряет своего сына.

 Напомним, что Рианна помогла фанату признаться родным в своей гомосексуальности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 16:03
Оценка:  +5
гость
будет ему урок..он ее не просто ударил,а избил так, что лица не было...так что, чтоб он тут не говорил, как ему плохо было,как он бедненький хотел умереть...ну так чего не умер...зато хорошо,что ри оклемалась и не возненавидела всех особей муж пола
Гюрем  (аноним)  19.04.2016, 12:32
Оценка:  -20
Гюрем
косячок не поделили с барбадоской??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь