Переключиться на мобильную версию

Потап и Настя: Делайте с нами все, что хотите, только зрителей не трогайтеЭксклюзив

Украинский дуэт Потап и Настя оказался в центре политического скандала. Сегодня, 18 апреля, артисты решили поставить все точки над "и".

Потап и Настя
Потап и Настя
Ivona.bigmir.net

В Сети появилось старое видео 2014 года, в котором Потап и Настя вместе с другими украинскими звездами в рамках проекта Мирна сотня призывали соотечественников и россиян прекратить войну и наконец-то помириться.

Пользователи интернета вновь начали активно распространять этот ролик, делая акцент на том, что украинские музыканты – предатели и сепаратисты. 

В результате группа вынуждена была отменить свой сегодняшний концерт, 18 апреля, в Луцке, ведь артисты боятся за жизнь своих фанатов.

Читай также: Потап в соцсетях прокомментировал скандальное видео

Пресс-конференция началась со слов Потапа: “Знаете, нам бы лучше выступать на сцене сейчас, чем давать вам комментарии“.

Как оказалось, музыкантам угрожали активисты из Ровного, которые, собственно, и развернули против них травлю: “В нашей стране силами двух активистов можно запретить любой концерт! Если кто-то не любит наш коллектив – пусть не покупает билеты.

“Наш концерт в Луцке запретили, хотя не имели права. В Конституции Украины написано, что концерт может быть отменен, если со сцены звучат призывы к отмене конституционного строя. Я пытался, конечно, между строк “пырышек-пупырышек“ обнаружить что-то такое, но не получилось“, – заявил Потап.

Музыканты отменили свой концерт в Луцке
Музыканты отменили свой концерт в Луцке
Ivona.bigmir.net

По словам музыканта, угрожать безопасности украинских граждан недопустимо: “После угроз активистов сорвать концерт конституционными и неконституционными методами, мы были вынуждены его отменить. Ведь безопасность наших зрителей превыше всего! К нам приходят дети, старики, инвалиды. Мы же детская группа. В нас с Настей и яйцами бросали, и ключами, а автобус раскачивали, но мы не боимся.

Читай также: Настя Каменских о дуэте с Потапом: Мы “порвали“ всю страну

Но? как мне, украинскому музыканту могли запретить выступать в родной стране? Не понимаю. Отказываюсь понимать.

Больше того, местные власти городов не могут обещать высокий уровень безопасности, поэтому мы будем отменять выступления. Я постоянно думал о том, как инвалид сможет покинуть зал, если активисты вздумают дымовые шашки разбрасывать? Начнется давка и неизвестно, чем все может закончиться“.

Потап и Настя: пресс-конференция
0:00 / 06:47
Потом высказала свое мнение и Настя. Певица упомянула, что их дуэт с Потапом – очень позитивный, от которого без ума не только взрослые, но и малыши.
 
“Мы поем на русском, но так уж сложилось исторически. Я люблю свою страну, и папа у меня коренной киевлянин. Но в нашей семье разговаривают на русском, и никто никогда не обвинял и не бил нас за это. Поэтому хочу попросить как девушка и как будущая мама не срывать наши выступления. Ведь, согласитесь, мы же не поможем таким образом ситуации в стране.
 
Потап и Настя – не проблема нашей страны. Все гораздо глобальнее“.
Потап и Настя: пресс-конференция
0:00 / 02:40
Во время пресс-конференции выяснилось и то, что Потапу и Насте когда-то предлагали представлять Россию на Евровидении, а также получить звание Народные артисты России. Но музыканты отказались. 

Смотри фото с пресс-конференции:

Напомним, что Потап и Настя сняли клип на песню Умамы.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2016, 18:32
Оценка:  0
гость
Задолбали радикалы.
гость  (аноним)  21.04.2016, 08:23
Оценка:  0
гость
вот вам и уважуха https://www.youtube.com/watch?v=n mNKXhzU36o
гость  (аноним)  19.04.2016, 17:14
Оценка:  -22
гость
Да пидapacы!
Мариана  (аноним)  19.04.2016, 13:52
Оценка:  -22
Мариана
А вообще какие могут быть концерты когда в стране война ?
Мариана  (аноним)  19.04.2016, 13:44
Оценка:  +20
Мариана
Алёна согласна с тобой на все 100%Вопрос очень тонкий и будет жаль если не разобравшись с водой выпллеснем ребенка...В конце концов все иногда делают глупости не убивать же их за это .Ненависть порождает врагов из тех которые могли бы быть друзьями..Лучше голосовать ногами...а не угрожать .
alena_brin    19.04.2016, 11:55
Оценка:  +24
alena_brin
Не вижу ни чего крамольного в высказываниях Потапа и Насти. В Росии много людей хорошо относятся к Украине. Многие желают Украине процветания и надеяться на то что идеалы Майдана будут достигнуты, а не закончиться все очередной трепологией. А война идёт с карликом Пу, который страдает имперскими амбициями и кучкой русских фашистов, которые под предлогом фейкового русского мира отжимают землю и имущество на Донбассе и в Крыму. В Росии сейчас уже многие поняли что их обманули. Так что не путайте нормальных россиян с былом, которое воюет на Донбассе: это обыкновенные гопники.
offer    19.04.2016, 11:50
Оценка:  +24
offer
а что плохого сказали настя и потап - что-давайте мириться, корни одни и как можно против своих корней идти, мир и все, все жить должны и мамы не плакать не в украине не в рф, но нет-есть парочка продвинутых проплаченных овец и мутят мутят, но что же они создали и с какой эффективностью в сравнению с настей и потапом , да ничего, вспомнить и нечего кроме сказали им сказать и они повторили, а от них самих ничего.... Но получается, что эти копачи активисты против мира и против жизни, значит они хотят на войне что-то поиметь, как они будут с этим грузом жить, политики уйдут, дела останутся
offer    19.04.2016, 11:44
Оценка:  +24
offer
в украине много глупого сейчас, люди копаются в отрывках слов, а не в смысле текста, лучше бы созидали
противно, когда в семьях ссоры из-за какого-то политика, живите миром и стройте свое благополучие
гость  (аноним)  19.04.2016, 10:56
Оценка:  0
гость
пвж
Сергей  (аноним)  19.04.2016, 10:36
Оценка:  +24
Сергей
зае..ла эта бомжота в виде активистов.Работать они будут когда-нибудь?Или у нас теперь любой громко орущий дибил активистом считается?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь