Переключиться на мобильную версию

Развод Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана: мнение экспертаЭксклюзив

Ведущий звездный конфликтолог, эксперт программы Говорить Україна Ирина Тарасова эксклюзивно для Ivona прокомментировала расставание одной из самых красивых пар Голливуди – Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
elle.com

Американская актриса Дрю Бэрримор подала на развод со своим третьим мужем Уиллом Копелманом. 

Источники утверждают, что у пары давно наметился разлад. Причиной споров между Дрю и Уиллом стал выбор места жительства. Актриса очень хотела переехать в Лос-Анджелес тогда, когда ее муж настаивал на Нью-Йорке (США). 

Согласно другим слухам, 41-летняя Бэрримор и Копелман не смогли ужиться из-за характера актрисы. “Она была бунтаркой и диким ребенком, росла без поддержки семьи. Сейчас она другой человек, хорошая мать, но прошлое до сих пор не отпускает ее“, – рассказал инсайдер. 

Актриса Дрю Бэрримор и арт-консультант Уилл Копелман поженились в июне 2012 года. Пара воспитывает двоих дочерей – 3-летнюю Олив и Фрэнки, которой в этом месяце исполнится два года.

А на этих выходных в СМИ появилась информация о том, что Дрю беременна. 

Читай также: Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: мнение эксперта

Ivona попросила звездного эксперта Ирину Тарасову прокомментировать данную новость о разводе голливудских звезд:

“Разлад отношений этой пары ничем не отличается от причин для развода самых простых пар, не выставляющих свою личную жизнь под объективы фотокамер. Исходя из публичных заявлений пары Бэрримор и Копелмана, они исчерпали свои чувства. Но это не является причиной. Причина всегда глубже и кроется за тем, как относились к союзу изначально в этой семье. К слову, об этом упоминала и сама Дрю. Получается, для нее мужчина стал удобен, но не любим. Вот и причина.

Наше отношение к близкому человеку не может измеряться лишь в том, что человек не создает проблем и с ним легко, комфортно и выгодно. Так может быть с кем угодно: c бизнес-партнером, другом, подруой, коллегой... Но не с любимым человеком, мужем и отцом детей. Такой брак длится от двух до семи лет. 

С любимым человеком  должно быть спокойно. А это возможно лишь тогда, когда то, что делает мужчина, вызывает положительное отношение, а не желание отстраниться и не вникать, лишь бы не волновали. 

Женщина в период развода винит и даже порой презирает себя за то, что любила и отдавала лучшие годы мужчине, с которым не смогла найти компромисс. И это такой самообман.

Мы обязательно должны помнить, что участие в заложении фундамента наших отношений лежит как на мужчине, так и на женщине, где всегда есть сильное плечо и женская мудрость“.

Напомним, что Дрю Бэрримор была замечена на свидании со старым другом.

Смотри репортаж о разводе Дрю Бэрримор с мужем:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь