Переключиться на мобильную версию

Юрий Горбунов объяснил, чем отличается диета от постаЭксклюзив

Православную Пасху в 2016 году украинцы отметят 1 мая. А пока Ivona решила узнать у знаменитостей, придерживаются ли они пасхального поста и как планируют отпраздновать этот светлый день.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов
фото: Марина Головнева

Многие считают, что пасхальный пост – это отличная возможность сбросить пару лишних килограмм. Ivona решила разузнать в заслуженного артиста Украины, Юрия Горбунова, как он понимает значения слов “пост“ и “диета“.

Читай также: Юрий Горбунов: Кино – это часть моей жизни и профессии

“Диета – это диета, а пост – это пост. Диету можно соблюдать хоть каждый день. Для этого не нужно ждать праздник Пасхи.

Пост – тот период, во время которого ты отказываешься от каких-то вещей, без которых не можешь обойтись. Это – комлекс моральных, физических и духовных удовольствий, который приносит тебе радость каждый день. Это может быть, например, чашечка кофе, мясо или секс“, – объяснил ведущий.

Что касается самого Юрия, то он сейчас не постится. 

Напомним, что украинская певица и телеведущая Алена Винницкая рассказала журналисту Ivona, что постоянно находится в легком пасхальном посте. 

Cмотри онлайн-конференцию с Юрием Горбуновым на Ivona:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.04.2016, 08:59
Оценка:  0
гость
"ФИГАРО ТУТ, ФИГАРО ТАМ!"" Его, как и Зеленского, стало так много - и в кино его видишь, причём во всех последних сериалах, и в шоу он ведущий, и в конференции участвует, и советы раздаёт! Я хорошо к нему отношусь, но когда человек "не слезает с экрана", это начинает раздражать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь