Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шуров заступился за Земфиру

Украинский певец Дмитрий Шуров рассказал, почему поддерживает российскую певицу и не понимает сограждан страны.

Дмитрий Шуров
Дмитрий Шуров
фото: Марина Головнева

В марте произошел неприятный инцидент на концерте Земфиры в Вильнюсе. Во время ее выступления поклонники с Украины начали махать желто-синим прапором. Певица попросила убрать национальную символику, но фанаты не послушались. Затем российская исполнительница выругала их.

Читай также: Тина Кароль, Джамала, Pianoboy выступили против украинских квот минкульта

В интервью программе Светская жизнь (канал 1+1) Дмитрий Шуров, он же Pianoboy, отметил, что не говорил с Земфирой по поводу этой ситуации.

По словам Дмитрия, украинцам нужно отстать от российской артистки, ведь нельзя судить человека по одной ситуации. К тому Шурова очень возмущает, когда украинцы ждут от других зарубежных музыкантов, чтобы те их любили просто так.

Мне хотелось бы, чтобы украинцы себя полюбили, сделали так, чтобы нам, в первую очередь, было интересно здесь же жить. И чтоб не смотрели на других“, – заявил музыкант.

Кроме того, Дмитрий не понимает своих соотечественников, которые сразу кричат “ура“ на концерте Джареда Лето в Киеве, когда тот подымает украинский прапор. Но спустя несколько дней, когда Лето то же самое делает в России только с русской символикой, украинцы записывают его “в черный список“.

Смотри выпуск Светской жизни с Дмитрием Шуровым:

Напомним, что россияне записали обращение к Pianoбой на украинском языке.

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
olenevodnako    18.10.2016, 09:34
Оценка:  -24
olenevodnako
гость  (аноним)  01.05.2016, 10:44
Оценка:  0
гость
Символ - это слишком громко, так, калька. И более как застрявшего в пубертатном периоде. С этим соглашусь. Как пианист неплох. Не более. Согласен - не надо было высовываться, не того размаха птичка, но пианиста понесло, видать, на гребне чужой славы своей захотелось. Но данные не те, не хватает ума и стати.
гость  (аноним)  01.05.2016, 10:25
Оценка:  0
гость
Щуров смешон в своих потугах сольной карьеры. Символ какого-то недоделанного или так и не достигшего пубертации мальчика. Все эти слащавенькие костюмчики, причесочки, высовывание жены с избалованным ребёнком в ютуб... Мог бы учиться и расти в Океане Эльзы, стать человеком, мужчиной, музыкантом по настоящему, но решил, что и так хорош. Поспешил, людей насмешил. Недо-солист, недо-гражданин своей страны, недо-мужчина. Так себе, на троечку с плюсом потянет. Жаль, ведь задатки есть хорошие, но эгоизм опошлил все.
гость  (аноним)  19.04.2016, 13:47
Оценка:  +1
гость
смотрю тут все такие умные.... "пусть в ато идет" а чего же сами не пойдете???????? ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ!!!!!
Эмилия02    19.04.2016, 08:51
Оценка:  -3
Эмилия02
Пардон , а кто это?
Знакомый Вовы  (аноним)  19.04.2016, 00:24
Оценка:  -1
Знакомый Вовы
Да просто ФСБшники Земфиру пресанули после того случая когда она с украинским флагом в Грузии выступала, сказали если еще такая ху*ня повторится петь будешь только в сортире своей квартиры. Это мы тут все храбрые не попадали в подвал ФСБ, а те с кем они провели "разъяснительные работы" сразу опускаются ниже травы. Макаревич кстати уже тоже притих.
гость  (аноним)  18.04.2016, 07:44
Оценка:  -22
гость
а кто это такой это раз,и нехрен заступатся за лезбиянку,она что хотела того и добилась,пусть с куек на птицефабрике выступает если ее не устраивают УКРАИНЦЫ
  (аноним)  17.04.2016, 22:27
Оценка:  -22
15:26, питарастический кacaпский троль, ты повторяешься (16.04.2016, 20:27)под одной и той же статьёй, т.к. тебе заказали и должна быть ответная реакция "укpo-пролов" иначе не заплатят за "работу"..))
гость  (аноним)  17.04.2016, 22:24
Оценка:  -22
гость
кацапы суки ублюдские
русский  (аноним)  17.04.2016, 15:49
Оценка:  -23
русский
Земфира ему за это даст, без вопросов, но удовольствие сомнительное, как пальцем в розетку.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь