Переключиться на мобильную версию

Актера сериалов Бригада и Бумер обвинили в хранении наркотиков

Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменецкий осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов концентрата "спайса" из стран Юго-Восточной Азии.

Дмитрий Гуменецкий
Дмитрий Гуменецкий
vk.com

13 апреля представители правоохранительных органов задержали 43-летнего Дмитрия Гуменецкого за хранение 280 килограммов концентрата “спайса“ из стран Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Московский комсомолец.

Читай также: Пьяный экс-футболист Динамо избил свою жену

Известно, что Гуменецкий был уже задержан в сентябре 2015 года. Однако следствие выяснило, что актер – не наркодилер. По словам Дмитрия, он просто хранил у себя наркотики, не собираясь их продавать.

Сейчас же из изъятого у Гуменецого зелья можно изготовить семь тонн наркотиков. Приговор вынес Солнечногорский гарнизонный военный суд.

“Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал. Его толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном“, – прокомментировал ситуацию адвокат актера Сурен Аванесян.

Напомним, что Валерия Николаева лишили водительских прав.

Cмотри видео допроса Гуменецкого в 2015 году:

Актер из Бригады рассказал о своем аресте
0:00 / 01:06

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Губарев Паша  (аноним)  14.04.2016, 23:08
Оценка:  +1
Губарев Паша
В самой Россее тоже уже наступает "Русски Мир", СПАЙС -главный товар на экспорт из Виликой Россеи в Новороссею, обмен опытом так сказать, предвестник "Русскаго Мира"!) Не куришь СПАЙС -не уважаешь Великого Путена, и Пашку Губарева! Не куришь СПАЙС -не россеянин!
русский  (аноним)  14.04.2016, 20:36
Оценка:  -1
русский
Я напердел.
УкраинаЦэГабон    14.04.2016, 10:44
Оценка:  0
УкраинаЦэГабон
Не парься Шмидт,Саша Белый уже выехал с братвой тебе на помощь.
нескорений    14.04.2016, 16:36
Оценка:  -1
нескорений
такие пацаны и сами могут решить вопрос, а тебе уже никто не поможет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь