Переключиться на мобильную версию

Кинорежиссер отказался выходить на публику из-за оффшорного скандала

Испанский кинорежиссер Педро Альмодовар решил не посещать светские мероприятия.

Педро Альмодовар
Педро Альмодовар
indiehoy.com

66-летний испанский кинорежиссер, сценарист Педро Альмодовар отменил публичные мероприятия, посвященные выходу его новой картины Джульетта. Об этом сообщает artsbeat.blogs.nytimes.com.

Это вызвано тем, что его с братом имена фигурируют в опубликованных на днях “панамских документах“. Брат Альмодовара Аугустин признался, что 25 лет назад им была создана оффшорная компания.

Читай также: Юристы Порошенко: Создание оффшоров было необходимостью

Кинорежиссер не будет принимать участие в фотосессиях и давать интервью перед кинопремьерой, поскольку сейчас СМИ больше интересует не выход фильма, а его доход. 

Напомним, фискальная служба проверит оффшоры Петра Порошенко. Имя президента Украины также фигурирует в “панамских документах“.

Смотри онлайн-видео фильма Свяжи меня, где режессером стал Педро Альмодовар: 

Свяжи меня!» (Педро Альмодовар)
0:00 / 01:18

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.04.2016, 15:45
Оценка:  0
гость
Стыдно за брата, а вот Потрошенко не стыдно выходить на публику, на мировую сцену, хотя у него и не одна такая компания, а с десяток - как говорится "Хоть сцы в глаза всё божия роса"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь