Переключиться на мобильную версию

Сестра Майкла Джексона беременна – СМИ

Джанет Джексон заявила своим поклонникам в Twitter о решении прервать мировое турне в связи с предписаниями врачей, которые рекомендуют ей взять паузу и отдохнуть. Издание hellomagazine.com сообщает, что певица находится в "интересном" положении.

Уиссам Аль Мана и Джанет Джексон
Уиссам Аль Мана и Джанет Джексон
lipstickalley.com

49-летняя Джанет Джексон решила “поставить на паузу“ свое мировое турне. Об этом знаменитость сообщила у себя на страничке в соцсети:

Читай также: Из дома Майкла Джексона исчезла статуэтка Оскара

“Ребята, 31 августа началось мое мировое турне Unbreakable. Прежде всего, я хочу поблагодарить всех своих поклонников. Вы сделали незабываемым каждое шоу! Мой тур в самом разгаре, так что я решила, что вы должны стать первыми, кто должен об узнать о моих планах прервать его.

Мы с мужем решили сосредоточиться на планировании нашей семьи. Поэтому мне придется отложить тур. Прошу, пожалуйста, постарайтесь меня понять. Для меня это очень важно. Согласно предписаниям врачей, я должна взять паузу и отдохнуть, но я не забываю о вас, я продолжу тур, как только я смогу“, – рассказала в видео исполнительница.

Такое обращение заинтриговало фанатов певицы. Западные СМИ предполагают, что вскоре Уиссам Аль Мана и Джанет Джексон станут родителями.

Напомним, что ранее Джанет Джексон опровергла слухи о своей болезни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь