Переключиться на мобильную версию

Мик Джаггер поддержал выход Британии из Европейского Союза

72-летний популярный певец Мик Джаггер, вокалист рок-группы The Rolling Stones, сказал, что видит разницу в долгосрочных и краткосрочных перспективах страны.

Мики Джаггер
Мики Джаггер
ultimateclassicrock.com

Известный британский исполнитель, актер, продюсер и участник группы The Rolling Stones Мик Джаггер выразил свое мнение касательно того, нужно ли Великобритании оставаться в составе экономического и политического объединения европейских государств, об этом сообщает NME.

Читай также: Сын Мика Джаггера не пригласил своего звездного отца на свадьбу

По словам певца, у него нет твердых взглядов по этому вопросу, но он считает, что через 25 лет, если Великобритания все-таки выйдет из состава ЕС (Европейского Союза), то это может дать позитивные результаты.

При этом Джаггер также отметил, что в краткосрочной перспективе такое решение может быть тяжелым для страны.

Я не думаю, что Дэвид Кэмерон, если бы отвечал на вопрос сегодня, действительно захотел бы проводить референдум сейчас“, - прокомментировал певец текущую политическую обстановку в своей стране.

Напомним, что референдум о том, останется ли Великобритания в членстве с ЕС, назначен на 23 июня 2016 года. На нем британцы должны будут ответить на вопрос: должно ли Соединенное Королевство остаться в составе Европейского союза или выйти из Европейского союза?

Смотри онлайн-видео о Мике Джаггере:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2016, 15:42
Оценка:  0
гость
11 28. и13 31. Не думайте что защищаю кто первый написал. Но он прав. И вы зря. А на счет людей со славой? Могу назвать многих и вы убедитесь, что не всегда так. А Джаггер канечно сильнейший. Но он не политик а артист.
Fatimass    07.04.2016, 13:31
Оценка:  -2
Fatimass
гость (аноним) 06.04.2016, 21:25 у этого "клоуна", как ты выразился, мировая слава, которая будет еще не одно десятилетие. А что у тебя есть? Скоро хлеб тебе будет не на что купить, а тут базаришь. Обкуренное чмо.Та и гололандцы гонят проституток с Раши вот и голосуют обкуренные.
гость  (аноним)  07.04.2016, 11:28
Оценка:  +3
гость
гость (аноним) 06.04.2016, 21:25 у этого "клоуна", как ты выразился, мировая слава, которая будет еще не одно десятилетие. А что у тебя есть? Скоро хлеб тебе будет не на что купить, а тут базаришь. Ты тупо лошара.
гость  (аноним)  07.04.2016, 10:35
Оценка:  +2
гость
А Украину туда ваще не пустили, ха-ха-ха!
гость  (аноним)  06.04.2016, 21:25
Оценка:  0
гость
Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник. Короче, суди, мой друг, не свыше сапога. Как может арлекин давать советы в области, в которой он просто клоун?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь