Переключиться на мобильную версию

Суд признал компанию Porsche невиновной в смерти актера Пола Уокера

Суд Лос-Анджелеса (США) отказался привлекать к ответственности немецкий автоконцерн Porsche за гибель актера Пола Уокера.

Актер Пол Уокер
Актер Пол Уокер
voici.fr

Известная автомобильная компания Porsche не будет нести ответственности за гибель 40-летнего американского актера Пола Уокера. Об этом сообщает fox40.com.

Читай также: Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга Пола Уокера

Окружной суд Лос-Анджелеса отказался признать компанию Porsche виновной. Судья, который рассматривал дело, считает, что иск является безосновательным, так как не было дано убедительных доказательств того, что смерть Пола и его друга наступила из-за неправомерных действий производителя автомобиля. 

Напомним, звезда фильма Форсаж актер Пол Уокер вместе со своим другом Роджером Родасом, который был за рулем автомобиля Porsche, погибли в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Позже дочь актера и его отец подали в суд на известную марку автокомпании.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Форсаж 7:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.04.2016, 23:11
Оценка:  0
гость
Не получилось срубить бабла по легкому.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь