Переключиться на мобильную версию

Мария Горбань: Я не против частичного обнажения на публике

В Киеве состоялся спектакль с актрисой Марией Горбань.

Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань
пресс-служба канала Украина

В одном из сюжетов программы Зірковий шлях (канал Украина) с Александром Скичко и Аленой Винницкой актриса Мария Горбань высказалась по поводу демонстрации откровенных образов на публике.

Не каждая актриса или звезда готовы позировать перед фотокамерами в нижнем белье или даже полностью раздеться перед фотографами.

Читай также: Звезда сериала Кухня полностью разделась для мужского глянца

Популярная актриса, звезда сериала Кухня, Мария Горбань на днях сыграла в спектакле Мужчина нарасхват, в котором звезда предстала перед зрителями в довольно пикантном образе.

29-летняя Мария вышла на сцену одного из киевских театров в леопардовом нижнем белье. Актриса похвасталась стройной фигурой и рассказала, что она не против частичного обнажения на публике. По словам Горбань, самое главное – не перейти определенную черту и суметь сохранить ту неповторимую “изюминку“, которая есть в каждой девушке.

Женское тело – это безумно красиво и, если женщине есть, что показать, то нужно. Конечно, необходимо уметь сохранять загадку,  что я, собственно,  и делаю. Я не против частичного обнажения на публике, но откровение не должно быть чрезмерным“, — отметила Мария Горбань.

Напомним, звезда сериала Кухня рассказала, что поддерживает Украину.

Смотри онлайн-видео интервью с Марией Горбань:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь