Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык рассказала, как предложила мужу зачать ребенка

Певица Ирина Билык в эксклюзивном интервью программе Откровенно с Машей Ефросининой (канал Украина) вспомнила тот момент, как они с Асланом решили зачать малыша.

Ирина Билык
Ирина Билык
facebook.com/bilyk.iryna

Ирина Билык призналась, что мечтала о ребенка, когда еще состояла в отношениях с Коляденко и Дигусаром. Но зачать малыша не получалось.

Читай также: Ирина Билык рассказала о первой встрече с мужем

“Бог просто не давал. Хотелось, но не получалось. И эти разговоры обо мне как о супермонстре любви и секса на самом деле, в жизни ничем не подтверждались. Я очень долго жила одна – пять лет без мужчины“, – вспоминает исполнительница.

Кроме того, Билык рассказала, что были моменты, когда к ней в гримерке подходили друзья и говорили: “Ируся, я знаю, что ты хочешь ребенка. Посмотри, какой я классный, какие у меня бицепсы“. 

Мне даже предлагали услуги красивые и очень перспективные диджеи, даже один известный телеведущий. Но я хотела, чтобы это был тот человек, который уважал меня и любил нашего ребенка“, – говорит Ирина.

Когда певица встретила Аслана Ахмадова, то поняла, что именно он должен стать отцом ее будущего ребенка.

Как-то я спросила у Аслана по телефону: “Ты не хотел бы со мной иметь ребенка?“ Прошел еще месяц, он сказал: “Это была шутка?“ Ответила, что нет, что могу еще раз задать тот же вопрос. Тогда он сказал, что лучшей мамы для его ребенка не будет“, – рассказала певица.

После этого были неудачные попытки забеременеть. Ирина хотела сама выносить малыша. Но когда она пришла сдавать анализы, ей сказали, что нужно сделать операцию. Позже выяснилось, что и это не помогло. Тогда они с Асланом решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

“Все получилось не с первого раза. Это было несколько женщин, которых мы меняли из-за каких-то проблем. Каждый раз слышать, что не прижилось, не получилось. Врачи сказали, что если получится, вы молчите и никому не говорите. Было очень тяжело решиться на суррогатное материнство“, – вспоминает Билык.

Напомним, что Ирина Билык рассказала, как ей предложили выйти замуж.

Смотри интервью Маши Ефросининой с Ириной Билык: 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  02.04.2016, 16:51
Оценка:  0
wnt
замечательно...только теперь главное месяцами не мусолить эту тему, превращая её в затянувшийся бразильский сериал, который мало кому интересен
для русского  (аноним)  02.04.2016, 10:06
Оценка:  +1
для русского
Не удивительно, твой ник уже о многом говорит
Бриджитка    30.03.2016, 19:18
Оценка:  +1
Бриджитка
что за мода пошла - купить ребенка????
pусский  (аноним)  30.03.2016, 16:15
Оценка:  -2
pусский
Гы-гы-гы!!! А я могу рассказать, как у меня говно из очка вылезает, во!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь