Переключиться на мобильную версию

MONATIK

MONATIK сегодня именинник! Поэтому будем его хвалить в лучшем свете. Но хвалить не просто так, а за заслуги! Ведь мультиартист уже успел попробовать себя во многом: побывал участником проектов Х-фактор и Танцюють всі 3 (канал СТБ), создал один из самых популярных треков для LOBODA, дал старт сольной карьеры Евы Бушминой, записал яркие дуэты с Аней Седоковой и Quest Pistols Show, а также сочинил не одну красивую композицию! Но это и так известно, ведь обо всем написано в Википедии. Но что же делает MONATIK в свой обычный день, читай на Ivona.

★ 6:30
Сегодня я проснулся очень рано, ведь жизнь артиста – непредсказуемая штука.

★ 09:15
Вчера пробил колесо машины. И это второй раз за зиму. Наши дороги неповторимы, но вырабатывают бдительность и внимание. Если честно, то я этой поломке даже рад, ведь как раз сейчас поставят летнюю резину, а это значит что? Правильно! Любимая пора года все ближе и ближе. В общем, сегодня приходится передвигаться в такси. Водитель мчит и молчит. Прекрасное сочетание, я считаю.

★ 10:00
Заехал в Barboss. Весна на улице. Надо бы и красоту навести. Стриж знает свое дело! Рекомендую.

★ 11:05
Наконец-то завтрак. Утро нужно начинать с вкусняшек!

★ 12:00
Ну, а теперь на студию.

★ 13:00
Что может быть лучше небольшой разминки?

★ 17:00
Столь долгожданный и столь неполезный ужин :)

★ 18:00
Жизнь – непредсказуемая штука. Не думал и не гадал, а удалось попасть на чемпионат по HeartStone! Получил массу удовольствия!

★ 21:45
Сейчас все чаще приходится летать. Раньше вообще не боялся, но с возрастом как-то стало тревожней в небе. Возможно на почве всего, что нам вещают из телевизора, возможно, просто появилось, что терять. Или осознание важности и необходимости близких людей, непреодолимое желание видеть их вновь и вновь. Смеяться от души, жить каждый миг! Семья, друзья, люди, музыка... В любом случае небо вдохновляет. Можно слушать в 1000-ый раз демо еще неизданной песни и услышать то, что не получилось ранее, добавить, исправить... Или вовсе создать новую песню. В небе парит миллион идей, там их ближе всего ловить. А если творчество в этот раз уснуло, можно посмотреть любимый ситком или новый фильм. В дороге как-то иначе воспринимается, детальней в моем случае. Сегодня на мониторе Ходячие мертвецы. Этот ситком однозначно по мне! Люблю зомбарей! :)

Вот такой выдался день!

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь