Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык рассказала, как ей предложили выйти замуж

45-летняя украинская певица Ирина Билык сказала, когда у нее с отцом ее второго ребенка завязались романтические отношения.

Ирина Билык
Ирина Билык
facebook.com/bilyk.iryna

Популярная украинская певица Ирина Билык в эксклюзивном интервью программе Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина рассказала о своем втором материнстве и первом официальном замужестве. Билык поделилась деталями знакомства с мужем режиссером Асланом Ахмадовым.

Читай также: Ирина Билык уже несколько лет замужем

По словам певицы, любовная искра между ней и Асланом промелькнула во время съемок клипа Девочка, который снимал Ахмадов, и где сыграл главную мужскую роль.

В интервью с Ефросининой певица рассказала, что Аслан подарил ей, когда предлагал выйти за него замуж.

Я бросила букет, его поймала моя подруга. Я замужем уже больше двух лет. Аслан приехал в Киев с невероятно красивой бархатной коробочкой. Там был браслет. Я спросила, что это. На что он сказал мне: “Это – наша семейная реликвия. Моя мама просила передать его той женщине, которая родит мне ребенка“. Я так разволновалась и подумала, что не могу его принять, поскольку мы не женаты. После этого он сделал мне предложение. Я не рассказывала нашу историю, поскольку нас бы разыскивали, а у меня уже была неприятная история с желтой прессой“, –поделилась певица.

Напомним, 9 декабря 2015 года Ирина Билык сообщила, что у нее родился сын. Отцом ребенка, которого назвали Табризом, является Аслан Ахмадов. 

Смотри интервью Маши Ефросининой с Ириной Билык: 

Відверто з Машею Єфросініною. Ирина Билык (полный выпуск...
0:00 / 51:28

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Весна  (аноним)  28.03.2016, 20:31
Оценка:  -1
Весна
кому надо ета старая кляча?
гость  (аноним)  28.03.2016, 17:23
Оценка:  0
гость
Тьху , тьху, тьху три раза! Молчи , а то сглазишь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь