Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов хочет уйти со сцены в политику

46-летний известный российский певец Стас Михайлов презентовал в Санкт-Петербурге свой ресторан.

Стас Михайлов
Стас Михайлов
instagram.com/stas_mihailoff

Исполнитель Стас Михайлов недавно заявил, что собирается уйти со сцены ради политики. По его словам, он бы хотел быть более полезным для общества, пишет WordYou.Ru.

Читай также: Стас Михайлов откроет сеть ресторанов

Певец собирается полностью оставить сцену, чтобы посвятить себя служению народу и политике. Данное заявление он сделал во время презентации своего ресторана Коммуналка, который на днях открылся в Санкт-Петербурге (Россия).

Напомним, российские певцы Стас Михайлов и Джиган записали в дуэте песню Любовь-наркоз.

Смотри клип Стаса Михайлова под названием Сон, где мы вдвоем:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мать Тереза  (аноним)  30.03.2016, 19:34
Оценка:  0
Мать Тереза
Благодарю вас силы небесные, шо хожу по земле, по которой ступала ноженька Стаса Михайлова, шо дышу с ним одним воздухом, шо як только просыпаюсь со усех сторон слышу его райский голос. Огорчает меня лишь одно, шо когда усе прекрасные мысли оные посещают мою недостойную Стаса Михайлова грешную голову, моя ешо более недостойная говорящая жопа усе время начинает неожиданно громко пердеть и вопреки моему возвышенному сокровенному воздыханию смачно и обильно высерать иногда даже не успевая долететь до унитаза.
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:23
Оценка:  0
гость
Заткнулись бы вы, педерастические создания. Вам всё и все не так и не такие. Так может быть вся суть проблемы в комментаторах, а не в комментируемых?
гость  (аноним)  28.03.2016, 15:44
Оценка:  +1
гость
Это чудо действительно "станет полезным для общества", когда влезет в политику! )) А до этого он был бесполезен для общества? ))
гость  (аноним)  28.03.2016, 14:54
Оценка:  -1
гость
Служи народу, клоун....
SWATFANAT    28.03.2016, 12:20
Оценка:  0
SWATFANAT
Ну кто бы сомневался. Было бы очень удивительно, если бы в монастырь, а так всё банально, деньги и ещё раз деньги. Служитель народу, рассмешил.
FPN    28.03.2016, 12:18
Оценка:  0
FPN
ЧЕРНОВЕЦКИЙ-2
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь