Переключиться на мобильную версию

Проекты cтудии Квартал 95 стали обладателями международной кинопремии

Украинский сериал Слуга народа и мультфильм Сказочная Русь стали победитеми международного независимого кинофестиваля WorldFest (США).

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: Марина Головнева

Сразу два проекта cтудии Квартал 95 стали обладателями престижной международной кинопремии WorldFest Remi Award. Политический комедийный сериал Слуга народа – лауреат одной из наград в категории Сериалы, а юмористический мультфильм Сказочная Русь удостоится награды в номинации Анимация. Об этом сообщили организаторы фестиваля в официальном письме руководству студии Квартал 95.

Читай также: Слуга народа: Фотоотчет с допремьерного показа

Церемония награждения победителей пройдет 16 апреля 2016 года в Хьюстоне (США, штат Техас).

Именно на нашем фестивале своих первых наград удостоились Стивен Спилберг,  Джордж Лукас, братья Коэны, Оливер Стоун, Ридли Скотт, Дэвид Линч и другие. А сейчас – ваш черед!“, – сказали в своем поздравлении в адрес студии Квартал 95 организаторы фестиваля.

Я очень рад, что наши проекты Слуга народа и Сказочная Русь были отмечены на международном фестивале,  который имеет такую долгую и яркую историю. Уже почти полвека он проходит в США, в стране, которая является мировым лидером в производстве кино- и телевизионного контента. Это значит, что уровень наших украинских продуктов высок, конкурентоспособен и в мировом масштабе.  Сериал Слуга народа уверенно шагает по миру, он демонстрировался уже в нескольких странах. А скоро международной дистрибуцией формата Слуги народа совместно с Кварталом 95 будет заниматься крупнейшая компания Eccho Rights“, – прокомментировал Владимир Зеленский, художественный руководитель студии Квартал 95.

 Проекты cтудии Квартал 95 стали обладателями международной кинопремии
Проекты cтудии Квартал 95 стали обладателями международной кинопремии
пресс-служба 1+1

WORLDFEST – это старейший независимый международный фестиваль кино- и телевизионного контента. В этом году он проводится  в Хьюстоне (США, Техас) уже 49 раз. За многолетнюю историю существования награды фестиваля  получили производители качественного кино со всех континентов, соревнуясь в 10 категориях. Это единственный в мире фестиваль, который предоставляет такой широкий спектр категорий  и номинаций (более 200).

Напомним, Владимира Зеленского хотят сделать персоной нон грата в России.

Смотри онлайн-видео с Владимиром Зеленским (18+) :

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2016, 01:08
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 25.03.2016, 15:00 а тебе росс-питар уже давно туда забили болт!!!
гость  (аноним)  25.03.2016, 15:00
Оценка:  0
гость
Маленькому гавнюку Зеленскому вбить в сраку лабутен!
гость  (аноним)  25.03.2016, 14:48
Оценка:  +1
гость
Молодцы ребята!!!!! Творите, творите, творите и новых побед!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь