Переключиться на мобильную версию

Влад Яма рассказал о романах со своими партнершами по танцам

Влад Яма признался ведущей программы Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина), что со своими партнершами по танцам у него всегда завязывались романтические отношения.

Влад Яма
Влад Яма
пресс-служба

Слухи о романе Влада Ямы и певицы Натальи Могилевской во время одного танцевального проекта не утихают по сей день. Во время недавнего интервью с Машей Ефросининой танцор признался, что никогда не умел отделять работу от личных отношений, поэтому романы с партнершами были для него нормой.

Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные“, — рассказал Влад Яма. 

Читай также: Влад Яма женился и готовится впервые стать отцом

Однако танцор отметил, что такие отношения никогда не заканчивались для него успешно. После нескольких неудачных попыток Влад Яма решил поставить точку в служебных романах. И вскоре у него завязались романтические отношения с простой девушкой Лилией, однако слава, которую принес хореографу танцевальный проект, стала им на преграде. 

Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент, мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла“, – поделился Влад Яма.

Напомним, украинский хореограф Владислав Яма отреагировал на слухи о своей свадьбе с возлюбленной.

Смотри в галерее больше фото Влада Ямы:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Влад Яма  (аноним)  20.03.2016, 19:30
Оценка:  +1
Влад Яма
Сначала у меня были отношения с девушками. Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. Все это было одним комом. Но потом, в нашу передачу пришёл ОН! О Боже, это было безумие! И тут, внезапно, я открыл для себя "другую" сторону жизни, противоположную своей, она была полна ярких красок, радужных красок... Серёжка Соседов открыл её для меня, я как-будто пробудился!!! Поначалу я стал просто би-любознательным, но это длилось недолго. Теперь я живу с 56-ти летним таджиком Рустэмом, он очень волосат, с большим "буцефалом" между ног, и это просто праздник какой-то!!!
kim1000  (аноним)  20.03.2016, 18:58
Оценка:  0
kim1000
бодал их своей лысой макитрой?
Tatuanka    20.03.2016, 16:55
Оценка:  0
Tatuanka
Почему то мы думали что он пида-ок.
приват    20.03.2016, 13:18
Оценка:  +1
приват
альфонс - проститутка
ArtUA    20.03.2016, 13:03
Оценка:  +2
ArtUA
Чмошник самовлюбленный!!!
shvm    20.03.2016, 10:20
Оценка:  +1
shvm
Редактор, учи язык.
гость  (аноним)  20.03.2016, 09:03
Оценка:  +1
гость
Тоже мне бля МАЧО.........задроченное
гость  (аноним)  20.03.2016, 08:45
Оценка:  +1
гость
ТОТ ЕЩЁ ЧМО !!
гость  (аноним)  19.03.2016, 16:59
Оценка:  +3
гость
Какой чёрт пишет заглавия а БМ. Уроды!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь