Переключиться на мобильную версию

ТНМК отыграли два концерта с симфоническим оркестром

В 2016 году ТНМК отметит двадцатый сезон своей деятельности, поэтому группа запланировал много событий, первыми из которых стали концерты с симфоническим оркестром Слобожанский.

ТНМК
ТНМК
пресс-служба

Команда открыла юбилейный год 7 и 8 марта двумя аншлаговыми концертами в Харьковском театре им. Шевченко и Киевском театре им. Франко.

Проект Симфо хип-хоп появился три года назад, но, похоже, эта история только начинается – в прошлом году вышел одноименный живой альбом и фильм-концерт, затем – двойной винил. На этот раз программа была обновлена и в шоу добавились две песни – Украинская мечта и Гупало Василий. Последнюю группа исполняла каждый раз дважды, выходя на бис, когда оба театра уже аплодировали стоя.

Фоззи
Фоззи
пресс-служба

Читай также: Фоззи из группы ТНМК сделали операцию

Между прочим, участник группы Александр “Фоззи“ Сидоренко получил накануне концертов травму на тренировке футбольной команды Маэстро, разорвав связи на коленях. Поэтому он пел сидя и рассказал со сцены, что очень благодарен коллегам по группе, которые несколько дней буквально носили его на руках на репетициях и концертах.

Следующим шагом станет первый в истории проекта Симфо хип-хоп концерт в легендарной Львовской опере, запланированный на 24 мая. 

Смотри видео ТНМК & МАСО Слобожанський - Симфо хіп-хоп:

Напомним, в феврале 2016 года стало известно, что экс-участник группы ТНМК серьезно болен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2016, 15:26
Оценка:  0
гость
помои это ты чмо
гость  (аноним)  19.03.2016, 14:47
Оценка:  0
гость
Помои
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь