Переключиться на мобильную версию

Ди Каприо обрадовался якутскому Оскару

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо пришел в восторг от такого оригинального подарка из далекой России.

Ди Каприо во время церемонии Оскар 2016
Ди Каприо во время церемонии Оскар 2016
instagram.com/leonardodicaprio

Леонардо Ди Каприо был удостоен серебряной статуэтки под названием Эллэй, которую смастерили в Якутии (Россия) из 1,4 кг серебра и 3,49 г золота. 

Читай также: Ди Каприо стал героем рекламы печенья от девочек-скаутов

Голливудская знаменитость была очень тронута вниманием россиян. В знак благодарности Ди Каприо опубликовал пост на личной страничке в Instagram:

“Спасибо жителям Якутии за этот потрясающий подарок, в особенности благодарю всех женщин, которые пожертвовали свои украшения для создания этой статуэтки. Как они написали мне в письме, Якутия – самый холодный населенный пункт не только в России, но и на всей Земле.

Этот регион чрезвычайно чувствителен к климатическим изменениям. Повышение температуры представляет серьезную угрозу для всего населения, их образа жизни и природы“, – отметил Ди Каприо.

Якутский Оскар
Якутский Оскар
instagram.com/leonardodicaprio

Напомним, что Ди Каприо потерял статуэтку на вечеринке Оскар 2016.

Смотри онлайн-видео с Оскар 2016 afterparty с Леонардо Ди Каприо:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
буГАга  (аноним)  19.03.2016, 02:49
Оценка:  0
буГАга
когда кассапы пишут про рабов...это уже патология...когда в Европе уже все забыли о крепостном праве, только на па Раше 90% населения страны крепостных крестьян продолжали батрачить на баринов! Когда Сталин гал этот скот милллионами в лагеря.... Ничего не поменялось и сегодня на па Раше...они имеют лишь два права...не пиздеть и сосать у карлика)))
русский  (аноним)  18.03.2016, 23:56
Оценка:  -2
русский
Помню драл пьяную якутку в очко.Она так забавно пердела))))гы-гы-гы-гы
гость  (аноним)  18.03.2016, 23:21
Оценка:  -3
гость
Кстати, Духовный скреп, ты настолько тупорылый, что написал от имени Анонима комментарий, а потом ответил с учетки с понтом, что ты левый чайник. Но по стилистике, по слогу, видно, что это ты писал оба этих комментарий. Как можно быть таким тупым? Ума не хватило даже стилистику изменить. После точек хоть пробелы ставить, рак ты плять.
гость  (аноним)  18.03.2016, 23:19
Оценка:  -5
гость
Духовный_скреп
Ваши властьимущие воровали, заплачу сейчас.. Бедные, во всем виноваты власти. Был первый майдан - нечему таких как ты не научил. Такие как ты захотели второй - сделали, еще большую часть страны разосрали. Теперь ты, недоумок, и тебеподобные хотите третий) Забавно будет понаблюдать как у вас это получится. Но если получится - от страны останется только Галиция и бурячки. Касательно рабов всегда угораю. Куда там россиянам до вас, должников Европе и США, выполняющих приказы извне и не имеющих собственных ресурсов. Самый лучший раб тот, кто считает себя свободным, это про вас))
русскийГЕЙ  (аноним)  18.03.2016, 22:20
Оценка:  +1
русскийГЕЙ
обрадовался и засунул себе в жопу!!! гыыыыыыыыыы
гость  (аноним)  18.03.2016, 21:56
Оценка:  -4
гость
Потепление
"...на всех каналах рассейских..."
А можешь каналы эти перечислить? Раз на всех, то стало быть и Первый должен был показать и Россия 1 и LifeNews, правильно я тебя понял? Может ты трепло? Риторический вопрос. Теперь о духовности и голой жопе. Я понимаю, если бы это говорили зажиточные европейцы, но когда это говорят щеневмерлыкы, которые за 23 года независимости с одной из самых потенциальных стран СНГ, имеющих ядерное оружие, промышленность, ракето и авиастроение, скатились в выращивателей буряка и просящих милостыню... ну ты понял.
Духовный_скреп    18.03.2016, 22:26
Оценка:  0
Духовный_скреп
23 года независимости наши властьимущие безбожно воровали,вот и растеряли то,что было.В этом и народа вина-мы выбирали.Поэтому был первый майдан,потом второй.Если ничего не изменится-будет третий.Будет у нас зажиточная Европа,трудолюбивый и свободный украинский народ достоин этого.А вы в России-рабы и холопы.Стыдно иметь столько земли,полезных ископаемых и быть страной третьего мира,сырьевым придатком.И не надо нам рассказывать о "военной мощи" и величии.Это всё сказки.Спокойной ночи,пусть тебе приснится зажиточная Европа.
Потепление  (аноним)  18.03.2016, 21:34
Оценка:  +4
Потепление
Я бы тоже обрадовался.Можно им орехи колоть.))А если серьезно,Ди Каприо помешен на потеплении,это как с нумизматом о монетах разговаривать.Чувствуется рука ФСБ.Теперь на всех каналах рассейских только об этом и говорят.О духовности,сакральности,это еще называется-знай наших..Про алкоголизм,тех же якутов и других народов,про разруху и отсталость можно забыть.А скоро 9 мая,а потом еще что-нибудь духовное.Вот так и живут "Вяликие"-с голой жопой,но зато в пенсне.
гость  (аноним)  18.03.2016, 12:10
Оценка:  -2
гость
Гавнюк!
i-Ной    18.03.2016, 21:11
Оценка:  -2
i-Ной
Сам ты гавнюк.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь