Переключиться на мобильную версию

На Регину Тодоренко напали с ножами в Йоханнесбурге

Украинская певица Регина Тодоренко подверглась нападению в Йоханнесбурге.

Регина Тодоренко отправилась в Йоханнесбург
Регина Тодоренко отправилась в Йоханнесбург
пресс-служба

В центре Йоханессбурга на съемочную группу трэвэл-шоу Орел и Решка напали с ножами.

Йоханнесбург – самый крупный по численности населения город в ЮАР, который на весь мир славится своей неблагополучной репутацией. Ежедневно здесь банды темнокожих делят территорию и не стесняются нападать на прохожих даже днем. Белые живут за колючей проволокой на окраинах города и стараются не ходить пешком. По этому поводу существует множество шуток. Например, если на улице встречен белый, значит, у него просто несколько минут назад угнали машину.

Читай также: Ведущая Орел и Решка Леся Никитюк: Не хочу ехать туда, где убивают за доллар

Район Хилброу совершенно обоснованно считается самым опасным. Съемочная команда Орла и Решки не могла позволить себе обойти его стороной. Хотя, по их словам, страшно было абсолютно всем.

“Прежде, чем отправиться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали взять с собой побольше мелких денег, а если будут неприятности – отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: “Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие крэйзи!“, нам откровенно стало не по себе, – комментирует ведущая Регина Тодоренко. — Не зря. На нас напали с ножами среди белого дня. 

На ведущею напали среди белого дня
На ведущею напали среди белого дня
пресс-служба

Все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, что случилось. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть им его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон.

Читай также: Регина Тодоренко примерила свадебное платье

Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападающего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с темнокожим, который тряс меня и орал. Я попыталась бросить ему деньги – в тот момент я так испугалась, что готова была отдать ему все, что угодно, лишь бы он отцепился от меня. Бандиты подобрали деньги и скрылись в толпе, я просто разревелась“, – вспоминает Регина. 

Напомним, что Регина Тодоренко обнажилась для мужского глянца.

Смотри онлайн-видео, как Регина Тодоренко танцует в аэропорту на Кипре:

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леся Никитюк  (аноним)  01.04.2017, 16:29
Оценка:  0
Леся Никитюк
Бедная Регинка!
Леся Никитюк  (аноним)  01.04.2017, 16:27
Оценка:  0
Леся Никитюк
В этот раз я ошарашена!Бедная Регинка!
гость  (аноним)  18.03.2016, 12:03
Оценка:  0
гость
Да здравствует ПутиН!
гость  (аноним)  17.03.2016, 00:20
Оценка:  0
гость
Регинка продемонстрировала кто на самом деле тепереча расисты и как с ними надо обращаться дома (с неграми, арабами), типа отомстите за меня
гость  (аноним)  16.03.2016, 23:39
Оценка:  -1
гость
Они давно тут
гость  (аноним)  16.03.2016, 23:19
Оценка:  -3
гость
Странно, посты на одну и туже тему, в той же интерпретации - бл...ть: +5, - 4, п-ц, когнитивный диссонанс, народ, вы в здравии?
гость  (аноним)  16.03.2016, 20:45
Оценка:  +5
гость
Регина самая лучшая и внешне и "энергетически", открыта и раскрыта, искренняя по сравнению с остальными ведущимися, несмотря на разные мелочи
гость  (аноним)  16.03.2016, 19:54
Оценка:  -7
гость
Какие страшные, Регина гораздо лучше, но уже и у неё целлюлит начал появляться. Видимо, когда штукарь выпадает на траты, переедает, а может и когда экономит и живёт на 100 бачей и химию жрёт, а?
Mr_Nike    16.03.2016, 19:50
Оценка:  -6
Mr_Nike
да и хер с тобой вас идиотов предупреждали
Влад  (аноним)  16.03.2016, 17:16
Оценка:  -7
Влад
Жаль что не добили, противная девица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь