Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бекхэм пришел на аукцион со своими родителями

40-летний популярный английский футболист, полузащитник, муж певицы Виктории Бекхэм Дэвид Бекхэм провел собственный благотворительный аукцион.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
instagram.com/davidbeckham

Вчера, 10 марта, в Лондоне (Великобритания) состоялся благотворительный аукцион под названием David Beckham: The Man, на который футболист пригласил своих родителей Теда и Сандру, сестру Джоанну, а также родителей своей жены Виктории – Тони и Джеки Адамс. Об этом сообщает standard.co.uk.

Стоит отметить, что самой Виктории на мероприятии не было, также как и младших детей звездной пары. Аукцион посетил лишь старший их сын Бруклин.

Родители Дэвида и Виктории Бекхэм и его сестра
Родители Дэвида и Виктории Бекхэм и его сестра
standard.co.uk

Читай также: Родители и дети: Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили сына с днем рождения

На аукционе было представлено 50 снимков Дэвида Бекхэма, для создания которых в разные годы своей карьеры он позировал известным фотографам. Все средства, который Дэвиду удалось получить, он отдал в совместный благотворительный фонд Дэвида Бекхэма и ЮНИСЕФ. Данный Фонд помогает детям, которые стали жертвами жестокого обращения или страдают от серьезных заболеваний.

Напомним, Дэвид Бекхэм показал трогательное фото дочки Харпер.

Смотри новое видео с Дэвидом Бекхэмом для H&M:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь