Переключиться на мобильную версию

Семейный конфликт Гая Ричи и Мадонны: суд вынес предварительное решение

Нью-Йоркский суд вынес предварительное решение по поводу конфликта касаемо 15-летнего сына Мадонны и Гая Ричи.

Мадонна и Гай Ричи
Мадонна и Гай Ричи
tiempo.hn

Ранее стало известно, что 15-летний сын американской певицы Мадонны и британского режиссера Гая Ричи Рокко ушел из дома и выразил желание жить с отцом Гайем Ричи в Лондоне, Англия. В итоге поделить опеку над сыном звезд взялся Нью-Йоркский суд, который ранее постановил оставить в покое 15-летнего Рокко.

Читай также: Мадонна вышла на сцену пьяной

На днях суд вынес предварительное решение по поводу опеки над Рокко, в котором сообщается о том, что пара, которая развелась в 2008 году, должна самостоятельно прийти к согласию по поводу дальнейшего воспитания подростка, иначе суд сам примет окончательное решение без учета мнения Мадонны и Гая Ричи, сообщает The Guardian.

Напомним, суд призвал Мадонну и Гая Ричи оставить в покое сына.

Смотри фото Мадонны в роковом образе:

Смотри онлайн-видео клипа Мадонны Frozen:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Путин Вла.  (аноним)  07.03.2016, 21:04
Оценка:  0
Путин Вла.
Америкосам нужно насрать в рот! всем! Шойгу, распердись! Тьху.. Распорядись!!! Придворные сруны наготове? Выполнять, суки!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь