Переключиться на мобильную версию

Лолита рассказала, что Александр Цекало не платит алименты на их дочь

Российская певица Лолита Милявская обвинила экс-мужа Александра Цекало в том, что он не поддерживает связи с их дочерью.

Лолита
Лолита
instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская и Александр Цекало разошлись в 2000 году. У них есть совместная дочь Ева, которая родилась в 1999 году.

В интервью журналу Hello! Лолита призналась, что не общается с Александром. Кроме того, Цекало не поддерживает связь и с их 16-летним ребенком, отказывая ей в материальной помощи.

“И с дочерью он тоже не общается. Только в первый год, после развода, дал алименты на Еву – 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет. Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит“, – утверждает Лолита.

Читай также: 52-летняя Лолита страстно поцеловалась с молодым мужем

Хотя по словам Милявской, девочка ни в чем не нуждается. “Она не избалованна. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков, и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют“, – отметила Лолита.

Также российская певица отметила, что они с дочкой об отце говорят только хорошие вещи, ведь звездная мама не хочет, чтобы у дочери появились какие-то комплексы.

“Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни“, – поделилась певица.

Напомним, что Лолита Милявская и Эвелина Бледанс поцеловались.

Смотри клип Лолиты на песню Часы:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2016, 14:15
Оценка:  +1
гость
Туда вся Москва потыкала и накончала, с чего он платить будет?
гость  (аноним)  04.03.2016, 10:05
Оценка:  +1
гость
Это не ИХ дочь. Это - ЕЁ дочь. Обещала рассказать, от кого, да так и не рассказала. А Цекало просто дал ей фамилию. О чём она говорит? Смешно!
Пaночка    04.03.2016, 07:57
Оценка:  0
Пaночка
Евреи бранятся-только тешатся.
русский  (аноним)  03.03.2016, 21:29
Оценка:  -3
русский
Никогда не отлижу у этой свиномати! Я перданул на неё, бля!
гость  (аноним)  03.03.2016, 21:10
Оценка:  0
гость
свиноматка пэйсатая!
A.СцыкАло  (аноним)  03.03.2016, 19:56
Оценка:  -1
A.СцыкАло
Я с ней развёлся из-за её вони. Уж как я-жид воняю, но даже не могу перебить её запах своим пердежом. Начинаю на рот тыкать и блюю. А она эту х--ню ловит, хавает и говорит: -Классная кончина, куски сперматозоидов ощущаются на зубах, а теперь насри мне рот и дай запить своей мочой, Сашик...
Вот такая xyeта, уважаемые посетители "Бигмир"
гость  (аноним)  03.03.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
ЖИДОВКА УДАВИТСЯ ЗА ДЕНЬГИ,ЧТО МАЛО ПОЛУЧАЕШЬ ИЛИ НА ВЫПИВКУ НЕ ХВАТАЕТ С АЛЬФОНСАМИ ? ВОТ УЖЕ ШАЛАВА !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь