Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис и о хобби дочери

Голливудский актер Эштон Катчер посетил популярное американское шоу Эллен ДеДженерес, в эфире которого приоткрыл занавес своей личной жизни.

Эллен и Эштон во время эфира программы
Эллен и Эштон во время эфира программы
instagram.com/theellenshow

38-летний Эштон Катчер стал гостьем развлекательного шоу Эллен ДеДженерес. Во время съемки программы актер рассказал о своей полуторагодовалой дочке Уайатт Изабель и знаменитой жене – Миле Кунис.

Читай также: Эштон Катчер прогулялся с дочкой

По словам Катчера, его дочка любит танцевать. К слову, Эштон даже показал некоторые движения Уайатт. “Я имею в виду, что если вдруг запою песню The wheels on the bus go round and round, она потеряет голову. Это прям ее. Она так любит, когда колеса вращаются. Мы идем на детскую площадку, она садится за руль игрушечной машины... Колеса начинают вращаться, и она в полном восторге“, – прокомментировал актер.

Что касается его супруги, актрисы Милы Кунис, то Катчер признался, что они пытались сохранить свою свадьбу в тайне от СМИ. “Мы приложили большие усилия, чтобы сохранить бракосочетание в тайне. Нам не хотелось, чтобы вертолеты кружили на нашей свадьбе, и это волнение было обоснованным. Я публиковал посты с разной геолокацией в соцсетях, чтобы избежать подобного. Нам также не хотелось кричать клятвы друг другу в таких условиях: “Навсегда! Ты сказал никогда?“ Поэтому мы сделали все, чтобы скрыть нашу свадьбу от посторонних“, – отметил актер.

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер показали дочь.

Смотри фрагмент шоу Эллен ДеДженерес с участием Эштона Катчера:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олаф    04.03.2016, 12:50
Оценка:  0
Олаф
после того,как компания Prom.ua приняла сторону запорожских аферистов и контрафактников из компании zerno-shop.com.ua о деятельности коей я оставил несколько критичных отзывов по поводу "втюханного"мне ужасного горелого кофе под якобы названием Lavazza Qualita Oro
Олаф    04.03.2016, 12:49
Оценка:  0
Олаф
а модератор Prom.ua решил заблокировать и не публиковать мои отзывы,а напротив,опубликовал ответ запорожских аферистов "зерношопщиков" что кофе ихний хороший(может для запора,города горбатых авто и ужасной водки хортица,этот горелый зерно уголёк хорош,но это не Lavazza,а тем паче не Qualita Oro).
Олаф    04.03.2016, 12:49
Оценка:  0
Олаф
когда то уважаемая мною компания Prom.ua теперь дискредитировала себя,уронила своё реноме ниже плинтуса,поддерживая аферистов и не защищая интересы потребителей,так что я с вами прощаюсь, Prom.ua пока вы не разберётесь с аферистами и не решите мой вопрос удовлетворительно,вы мне неинтересны! в игнор
FStanislav    04.03.2016, 11:13
Оценка:  0
FStanislav
Кто такой "Эштон Катчер"??? Того, кто на фото, зовут Эштон Кутчер!
гость  (аноним)  04.03.2016, 08:47
Оценка:  0
гость
Тупая Кунис, зато красивая)
ol+maz    04.03.2016, 00:19
Оценка:  -1
ol+maz
Кутчер он, Кутчер!!! Неучи...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь