Переключиться на мобильную версию

Юлия Пересильд поделилась своими секретами воспитания детей

Российская актриса Юлия Пересильд приоткрыла кулисы личной жизни.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
tele.ru

Знаменитая российская актриса театра и кино Юлия Пересильд не часто говорит о своей личной жизни. Но Юля сделала исключение и в интервью для wday.ru поделилась семейными секретами. 31-летняя Пересильд призналась, что она из-за своей профессии многое упускает из виду касаемо воспитания детей. 

Актриса отметила, что с возрастом стала мудрее и между светской тусовкой и вечером с детьми она выберет второе. Юлия считает, что ее дочки: семилетняя Анна и четырехлетняя Мария еще слишком маленькие, чтобы посещать светские мероприятия, именно поэтому она предпочитает не брать их никуда с собой. 

Крайне редко, если это связано с благотворительностью, вожу их, знакомлю с нашими ребятами, просто чтобы дочки понимали: есть другие люди, и не факт, что мы лучше их. А в прессе – редко. Им эта энергия не нужна“, – поделилась Юля.

Юля со старшей дочкой Анной
Юля со старшей дочкой Анной
hellomagazine.com

Читай также: Цыганов прокомментировал слухи о своем романе с Пересильд

Актриса поделилась своим секретом воспитания дочек и отметила, что с одной стороны ей хочется дать свободу детям, а с другой – становится страшно, что она может что-то упустить в их воспитании. Звезда российского кино добавила, что она заботится о том, чтобы ее дочки развивались, поэтому девочки посещают развивающие секции.

С одной стороны, понимаю: безусловно, воспитание нужно. С другой – книжек здесь не начитаешься. Каждый ребенок – отдельный космос. Хочется дать им возможность развиваться. Они, конечно, ходят на занятия, но, честно скажу, иногда этого побаиваюсь, страшно, когда дети все знают и умеют. Хочется, чтобы они были неравнодушны к миру, восприимчивы к изменениям, чувствовали людей, понимали себя. Но даже не знаю, можно ли этому научить“, – рассказала Юля.

Напомним, Высоцкая поблагодарила Пересильд за поддержку после трагедии с дочкой.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Незламна (Битва за Севастополь):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь