Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич заговорила на крымско-татарском языке

Известная украинская артистка Злата Огневич не осталась равнодушной и присоединилась к акции тех, кто считает, что Крым – это Украина.

Злата Огневич
Злата Огневич
instagram.com/zlataognevich_music

Вчера, 22 февраля, был презентован видеоролик при участии Златы Огневич, которая родилась в Крыму. Певица невероятно трогательно рассказывает о своих ассоциациях с Крымом, о своем детстве и призывает быть едиными, ведь только в этом наша самая главная сила. 

Читай также: Злата Огневич рассекретила отношения с добровольцем АТО

Ролик снят в рамках коммуникационной кампании Крым это Украина Министерства информационной политики Украины ко второй годовщине оккупации Крыма. Кроме того, в конце видеоролика исполнительница продемонстрировала свое знание крымско-татарского языка. 

Ранее Злата Огневич была лицом Крыма, но после аннексии певица приняла решение отказаться от рекламы курорта и поддержать Украину.

Отметим, что помимо Златы Огневич, в социальном проекте приняли участие и другие известные люди – Сергей Притула, Александр Педан, Джамала, Мария Бурмака и многие другие.

Смотри онлайн-видео, на котором Злата Огневич говорит на крымско-татарском языке:

Напомним, Злата Огневич показала фанатам открытый урок балета.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2016, 12:02
Оценка:  +2
гость
Само больше НЕНАВИЖУ, когда из этих; Руслана,Злата Вакарчук..и т. д. правители делают ширму прикрывающую бездарность ихнего правления.
гость  (аноним)  24.02.2016, 11:58
Оценка:  +1
гость
Пожалуйста! То всегда говорили что нету уже этого языка, А тут, на тебе. есть. Интересно.Если бы забрал (кто то) Закарпатье, То наверное тоже признали бы и язык?
Как?  (аноним)  24.02.2016, 10:21
Оценка:  0
Как?
В Крыму опять референдум провели что ли?
Мега-Мачо    24.02.2016, 10:09
Оценка:  -5
Мега-Мачо
та хоть на филиппинском
русский  (аноним)  23.02.2016, 14:29
Оценка:  -21
русский
Вот нахуя?
C!    23.02.2016, 12:45
Оценка:  +2
C!
Красивая татарка)
Кырмызы_вэ_бейаз    24.02.2016, 10:28
Оценка:  -7
Кырмызы_вэ_бейаз
Когда макияж стоит от 2000 гривен, не говоря о пластике, работе фотографа, имиджемейкера, стилиста и прочих, удивляться тут нечему.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь