Переключиться на мобильную версию

У Данилко возник спор с Меладзе: Костя, почитайте правила Евровидения

В финале нацотбора Евровидение 2016 возник спор между членами жюри: Андреем Данилко и Константином Меладзе.

Евровидение 2016 финал нацотбора от Украины: Андрей Данилко и Константин Меладзе
Евровидение 2016 финал нацотбора от Украины: Андрей Данилко и Константин Меладзе
стоп-кадры с видео

21 февраля 2016 года в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший возник неожиданный диалог между судьями: музыкантом Адреем Данилко и продюсером Константином Меладзе. После выступления финалиста нацотбора Евровидения 2016 от Украины группы SunSay Андрея возмутило то, что Оргкомитет конкурса позволил группе выступать в рамках конкурса с песней, которая, по правилам Евровидения, не является эксклюзивной.

Читай также: Евровидение 2016: Второй полуфинал отбора участников от Украины

Константин Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию с композицией группы SunSay и заявил, что Оргкомитет не увидел в композиции коллектива плагиата. Данилко и Руслана высказались против такого решения и заявили, что, таким образом, правила конкурса одинаковы не для всех.

Данилко возмутило то, что песня, с которой SunSay собирается поехать в Швецию ранее уже была выложена YouTube и не является новинкой, так как уже успела собрать просмотры и отзывы пользователей Сети. А это противоречит правилам конкурса Евровидение.

Костя, почитайте правила конкурса Евровидения“, – обратился к Меладзе Андрей.

В таком случае мы все просто должны закрыть глаза на то, что песня Lovemanifest ранее уже была вложена в YouTube“, – высказалась Руслана.

Первый, второй полуфиналы и финал нацотбора Евровидение 2016 о Украины в прямом эфире транслировали каналы СТБ и Перший національний. Телеканал СТБ возьмет на себя финансовые затраты, связанные с организацией поездки финалиста от Украины на Евровидение 2016.

Смотри фото с финала нацотбора Евровидение 2016 от Украины:

Напомним, Арсен Мирзоян прокомментировал критику Тони Матвиенко на нацотборе Евровидения 2016.

Евровидение 2016 Украина смотреть онлайн выступления SunSay с песней Lovemanifest:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2016, 12:29
Оценка:  0
гость
блин... он мерзок .....
инна  (аноним)  28.02.2016, 20:55
Оценка:  0
инна
Только Меладзе производит хорошее впечатление. А Руслана и Данилко много говорят без толку
Татьяна  (аноним)  28.02.2016, 14:39
Оценка:  0
Татьяна
Я считаю, что Джамала не заслужила представлять Украину.. Нет у нее лидерских, бойцовских качеств, и звездой её не назовешь. Тем более с такой песней, это не уровень Евровидения и не формат. В Стокгольм должны поехать The Hardkiss.. Они будут достойно оценены в Европе. Очень качественную музыку создают, отличный образ. В Европе любят такой формат. А Джамала - это прошлый век, неужели она сама не понимает этого?
Олег Викторович  (аноним)  24.02.2016, 10:06
Оценка:  -2
Олег Викторович
Данилко и Руслана окончательно убили веру украинцев в честность и справедливость!!! Народ Украины и сам может определиться за кого голосовать, без Вашего плохо отрепетированного, тупорылого давления. Вы же публичные люди! И так откровенно позорно и жалко блеять в финале. У меня два варианта: либо бабло, либо дураки. Сколько же надо взять бабла, чтобы так положить свое реноме у зрителей??? Если же дураки, то это, конечно, неисправимо.
Мне все равно кто поедет на конкурс, противен очередной лохотрон и испорченное настроение от финала.
гость  (аноним)  24.02.2016, 09:19
Оценка:  -1
гость
Данилко, беги от него, а то собъет машиной
гость  (аноним)  23.02.2016, 08:45
Оценка:  -1
гость
Всех с днем Советской Армии !
Гость  (аноним)  22.02.2016, 19:47
Оценка:  -3
Гость
Сансея "зарубили", слишком это было очевидно. У нас, в Украине, как и всегда, победил договорняк. Обидно. А можно было бы занять первое место. Джамала уникальный продукт, она для эстетов. Кто знает хоть один хит Джамалы, кто хоть раз напевал какую-нибудь ее песню? Такие конкурсы вообще не ее формат. К, сожалению, она не войдет даже в тройку (дай бог, хотя бы в десятку). Она та, которой мы можем гордиться, но повторюсь - это не ее конкурс. Руслан
Гость  (аноним)  22.02.2016, 19:38
Оценка:  0
Гость
Джамала уникальна, спору нет, но песня не для таких конкурсов. Данилко лобировал интересы ,, Не ангелов"-это было слишком очевидно, Никитин приказал. Я патриотка Украины (не ее политиков), но Руслана была не права относительно Сансея. Многие рус.артисты гастролируют у нас и наоборот, от этого они не становятся сепаратистами. Тот же Меладзе живет и работает в Москве, а судит при этом укр.отбор (надо отдать ему должное, он это делал профессиональнее остальных) и Данилко, наверняка, скачет по корпоративам в России. С сансеем мы бы победили
гость  (аноним)  22.02.2016, 15:35
Оценка:  -3
гость
SunSay реально "слили"..спасибище Руслане, наша ты патриотка. Меньше б на Майдане скакала, а больше б творчеством занималась. Такое двуличие. На отборе скакала, какой он классный, а тут бац..он с русскими дружит, ни фига сее..вот это новость. Так сразу, и песня не то пальто. Мы за песню голосуем или за то, кто с кем дружит и спит..!!
Лично мне, больше понравилась Alloise, на втором месте был SunSay.
Джамала безумно талантлива, не вопрос. Но, всё таки, мы голосуем за песню. Её песня "политична, на все 100", и песня не для конкурса. - это моё личное мнение.
гость  (аноним)  22.02.2016, 14:57
Оценка:  -4
гость
Данилко пидop!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь