Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров сделал селфи с наследницей династии Романовых

Популярный российский певец Филипп Киркров и продюсер Яна Рудковская провели вечер в компании пра-пра-правнучки императора Николая I.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
instagram.com/fkirkorov

Вчера, 18 февраля, в особняке на Волховке (Москва) состоялась презентация новой коллекции итальянского ювелирного дома Damiani, которую публике представила 36-летняя актриса Николетта Романова (сыграла в таких фильмах, как Анита Гарибальди, Тогда в жизни, Пират Марко Пантани и других).

Яна Рудковская с Филиппом крикоровым на званом ужине Николетты
Яна Рудковская с Филиппом крикоровым на званом ужине Николетты
instagram.com/rudkovskayaofficial

Поскольку Николетта является внучкой Николая Романовича Романова, праправнука Николая I по мужской линии, на презентации собрались артисты российского шоу-бизнеса. 

Читай также: Филипп Киркоров опубликовал видео со своими детьми

Среди гостей, были замечены Яна Рудковская, которая на своей соцстраничке и рассказал про торжественный вечер, а также опубликовала в видео с выступления Николлеты, и Филипп Киркоров, который позже в Сети похвастался совместным селфи с Николеттой.

Филипп  Киркоров с Николлетой
Филипп Киркоров с Николлетой
instagram.com/fkirkorov

Прекрасная, очень милая Николетта Романова, пра-пра-правнучка Николая I, представляет в России (мировая премьера) совместную коллекцию с итальянской ювелирной маркой DAMIANI. Прекрасный вечер, спасибо dmitrydudinskiy за красивейший ужин и такой эксклюзив , перед нами настоящая принцесса. Жемчужина новой коллекции-невероятно красивая диадема, созданная в единственном экземпляре“, – написала Яна Рудковская в Сети.

Смотри онлайн-видео, на которой с речью выступает Николетта Романова: 

Николетта Романова, пра-пра-правнучка Николая I,
0:00 / 00:16

Напомним, Филипп Киркоров подпевал Мадонне на ее концерте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  19.02.2016, 19:44
Оценка:  0
русский
Хочу дрюкнуть Филю в сраку, а потом сразу отодрать в рот Рудковскую и Николетту, бля!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь