Переключиться на мобильную версию

Грэмми 2016: После своего провала Адель плакала весь день

Британская певица Адель стала гостьей известного шоу Эллен ДеДженерес. Об этом пишет издание Just Jared.

Адель
Адель
justjared.com

Читай также: Грэмми 2016: София Вергара устроила жаркие танцы на сцене

Во время 58-ой ежегодной церемонии вручения наград Грэмми в Лос-Анджелесе (США) для всех номинантов и зрителей выступила 27-летняя певица Адель, которая исполнила композицию All I Ask из своего нового альбома 25.

Но во время номера на некоторое время пропал звук. Как настоящий профессионал она не растерялась и продолжила выступление.

Смотри выступление Адель на Грэмми 2016:

Будучи гостьей популярного шоу Эллен ДеДженерес, Адель отметила, что очень волновалась из-за случившегося. 

Я с нетерпением ждала выступления, во время перенастройки микрофоны упали на струны пианино, и от этого появился звук гитары. Некоторые люди подумали, что Джастин Бибер репетирует, но это был не он“, – вспоминает певица. 

Читай также: Грэмми 2016: Джонни Депп спел во время церемонии

К тому же Адель была удивлена неожиданной реакцией своих преданных поклонников, которые поддержали ее, несмотря на ее сценический “провал“. 

Я проснулась на следующее утро и англичане твердили: “Мы все равно тебя любим. Не волнуйся!“. А я такая: “Я не спрашивала вас, любите ли вы меня до сих пор, но спасибо“. Я была так смущена. Я проплакала вчера почти весь день. Если говорить по справедливости, если бы даже все прошло хорошо, если бы это было выдающееся выступление, я бы все равно плакала. Я всегда плачу“, – отметила певица.

Напомним, что певица Рианна не появилась на церемонии вручения наград Грэмми 2016 из-за болезни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  19.02.2016, 20:34
Оценка:  -1
русский
Один раз - не пидapac. Я знаю...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь