Переключиться на мобильную версию

DETACH сняли для своего концерта венгерских стриптизершПресс-релиз

Презентовать дебютный альбом I AM 13 марта на сцене столичного клуба SENTRUM альтернативные рокеры DETACH намерены масштабно и с размахом. Музыканты достраивают сцену, готовят спецэффекты и неординарный видеоряд, в котором задействованы приглашенные стриптизерши из Венгрии.

DETACH
DETACH
пресс-служба

Группа DETACH любит поднять настроение своим поклонникам, мягко говоря, странными, видеоприглашениями на концерты и не менее странными видеороликами, снятыми в неожиданных местах. Их вокалист Алексей Веренчик сам является режиссером не только всех видео DETACH, но и клипов многочисленных других артистов. Также он занимается пост-продакшном видео для западных звезд — таких как Fall Out Boy, Eminem, Kelly Clarkson, Chris Brown, Puff Daddy, Basta Rhymes, Azelia Banks, так что с нехваткой креатива у музыкантов проблем нет.

DETACH
DETACH
пресс-служба

Во время подготовки к презентации альбома I AM музыканты особое внимание уделяют ви-джеингу и тщательно продумывают концепцию каждого ролика. А в съемке видео для трека “TITANIC“ группа и вовсе задействовала профессиональных танцовщиц стриптиза, с которыми музыканты познакомились во время поездки в Венгрию. 

О том, как, где и, главное, почему DETACH в Будапеште нашли стриптизерш, история умалчивает. Сами же музыканты утверждают, что на родину бехеровки они ездили договариваться о серии концертов и возможности выступления на одной из сцен музыкального фестиваля SZIGET, но тут в какой-то момент в переговорах с местным букинговым агентством начались неожиданные повороты.

Афиша концерта DETACH
Афиша концерта DETACH
пресс-служба

Смотри фрагмент ви-джеинга группы DETACH (видео содержит откровенные сцены):

 

Фрагмент ви-джеинга группы DETACH
0:00 / 00:19

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
grinishin    18.02.2016, 18:18
Оценка:  -1
grinishin
Аффтар - мудак!!! Родина бехеровки - Чехия. Поправь быстро, чтоб никто не видел! Можешь написать "родина гуляша, паприки и палинки", неуч!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь