Переключиться на мобильную версию

Шепелев и отец Фриске не явились на судебное заседание

Телеведущий Дмитрий Шепелев и отец певицы Жанны Фриске Владимир проигнорировали судебное заседание касательно воспитания двухлетнего сына певицы Жанны Фриске.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
1tv.ru

Сегодня,18 февраля, в Москве состоялось первое заседание суда, на котором решался вопрос о порядке встреч родителей покойной певицы Жанны Фриске с ее двухлетнем сыном Платоном, который сейчас проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Спор о воспитании ребенка у Владимира Фриске с Шепелевым длиться уже девять месяцем, со дня смерти артистки. 

Читай также: Отец Фриске считает, что на лечение певицы не хватило денег

Как пишет uznayvse.ru, ни Шепелев ни отец Жанны Владимир на заседание суда так и не пришли, явились только их официальные представители, а также некий Радик Гущин, претендующий на роль отца Платона.

Радик Гущин
Радик Гущин
uznayvse.ru

Кстати, родители Фриске никогда не слышали о существовании Гущина в жизни дочери, и все же мужчина утверждает, что Платон его сын и настаивает на проведении экспертизы ДНК.

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года.

Смотри клип Жанны Фриске на песню Навсегда:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь