Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак: Травля, которая происходит сейчас – часть политической игры

Известная украинская певица Ани Лорак прокомментировала попытки активистов бойкотировать ее концерты в Чикаго и Лос-Анджелесе (США).

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

37-летнняя певица Ани Лорак, которая после тура в США выступает с концертами в Германии, дала интервью КП в Украине. В беседе с корреспондентом Лорак рассказала, о чем она разговорила с американским актером Микки Рурком, который посетил ее концерт в США, о талантах своей четырехлетней дочки Софии, новом клипе Удержи мое сердце, и о том, что она категорически не ест.

Читай также: Ани Лорак повидалась с друзьями в Киеве

Певица также рассказала, что думает о ситуации, в которой оказалась из-за ее поездок и выступлений в России, и кто за этим всем стоит.

Определенно, режиссер есть. Придет время, и мы узнаем имена – тайное рано или поздно становится явным. Травля, которая происходит сейчас, – часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом – была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести“, – сказала певица.

Ани Лорак с мужем Муратом
Ани Лорак с мужем Муратом
instagram.com/anilorak

Ани прокомментировала и попытки бойкотирования ее концертов в США и рассказала, чего желает этим активистам.

Этим троим людям, которые пришли, я бы пожелала приехать в Украину, любить Украину и показать ей преданность, находясь в стране, а не за ее пределами. И вместе с нами строить прекрасное будущее для Украины, если они честны в своих проявлениях. Это все похоже на спектакль, какие тут могут быть комментарии... Дай бог, чтобы они прислушались к моим советам. Очень легко находиться где-то далеко и кого-то критиковать. На самом деле переполненные залы и благодарность поклонников, которую я почувствовала, – лучший ответ“, – добавила Ани.

Напомним, 

Смотри новый клип Ани Лорак на песню Удержи мое сердце:

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SlavaKom    20.02.2017, 22:20
Оценка:  +1
SlavaKom
Интересно, как среагировал бы наш народ во время ВОВ на певицу Шульженко если б она выступала на концертах в Германии?
гость  (аноним)  26.09.2016, 11:54
Оценка:  -1
гость
Интересно, почему членам нашего правительства можно вести свой бизнес в России и платить налоги в ее же бюджет, а артистам выступать там нельзя? Пусть сначала наши олигархи, которые находятся у власти, покажут свой патриотизм на деле, а не на словах.
гость  (аноним)  31.08.2016, 13:07
Оценка:  +4
гость
.... какая политика, тебя люди в нашей стране видеть не хотят, а после концерта который дала террористам вообще не показывайся в Украине.
Зорро    31.08.2016, 12:11
Оценка:  +4
Зорро
"всегда со своим народом – была, есть и буду" - ты определись для начала, кто твой народ. А то выскочила замуж за турка, поешь для окуппантов Крыма и "Новороссии"...
гость  (аноним)  20.08.2016, 00:40
Оценка:  +4
гость
B E Z M O Z G L A ,,, P R O D A Z H N J A DURAAA !!!!!!!!!!
гость  (аноним)  13.07.2016, 04:58
Оценка:  +5
гость
Иуда куёк...
гость  (аноним)  30.05.2016, 15:49
Оценка:  -4
гость
Ани - талантлива и поет для души и сердца людей разных стран. А политика и талант совершенно разные вещи и не нужно это смешивать в одну кучу.
Олег  (аноним)  15.05.2016, 20:55
Оценка:  -3
Олег
Реально красивая ,шикарная женщина и прекрасная певица.
Завистники и прочие уроды - угомонитесь!
гость  (аноним)  29.02.2016, 23:13
Оценка:  +2
гость
полное гафно!!!!
гость  (аноним)  29.02.2016, 17:02
Оценка:  -2
гость
Отличная певица.
SeaWater    27.03.2017, 18:19
Оценка:  0
SeaWater
Была когда то, до своего предательства родины.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь