Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева исполнила волю своего покойного брата

Российская певица Алла Пугачева позаботилась о будущем своего племянника Владислава.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
vladtime.ru

Знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева не смогла отказать своему покойному родному брату Евгению в его последней просьбе. Брат артистки, который умер пять лет назад (в феврале 2011 года), попросил сестру, примадонну российской эстрады, чтобы она позаботилась о его сыне Владиславе. Известно, что у племянника Аллы Борисовны есть проблемы с наркологической зависимостью. 

Читай также: Пугачева удивила поклонников красным мини-платьем

В июле 2015 года Пугачева отправила Влада, который после смерти отца практически перестал самостоятельно передвигаться, на лечение в Израиль, а на днях стало известно, что звезда приобрела для Влада квартиру в Москве, пишет vladtime.ru. Как сообщает источник, Влад сумел справиться с наркозависимостью и готов начать жизнь с чистого листа благодаря поддержке возлюбленной и звездной тети.

Напомним, дочь Аллы Пугачевой Кристину Орбакайте госпитализировали в Австралии.

Смотри фото с Аллой Пугачевой (2015):

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой на юбилейном концерте Игоря Крутого (2015):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь