Переключиться на мобильную версию

SunSay прокомментировал свое выступление в Крыму

Украинский музыкант Андрей Запорожец из группы SunSay выступил в Севастополе.

SunSay
SunSay
concert.ua

Солист украинской группы SunSay Андрей Запорожец, который прошел в финал нацотбора Евровидения 2016 от Украины, рассказал в эфире станции Радио Аристократы о своем выступлении в Крыму. Певец отметил, что действительно исполнял песни в Севастополе.

Да, был один концерт в Севастополе для наших друзей в одном кафе моей близкой подруги, которая нас пригласила, и мы там сыграли“, – прокомментировал Запорожец.

Читай также: Евровидение 2016: SunSay не сможет выступить в Швеции?

Также SunSay вспомнил, что посещал Балаклаву (населенный пункт на юго-западном побережье Крыма) и заверил, что “никаких негативных впечатлений“ у него не было.

Напомним, SunSay прокомментировал “старую“ песню и обвинения в поддержке боевиков.

Отбор на Евровидение 2016: Смотри видео выступления SunSay с песней Love manifest:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2016, 02:03
Оценка:  0
гость
Меладзе с России приехал а Данилко с Германии и им почему-то Руслана ничего не говорила и не критиковала в прямом эфире а на SunSay прям набросилась, тоже мне патриотка, а муж ее почему не воюет раз такая семья патриотичная? А то как на словах так все такие патриоты а на дела ничего не делают, может тот SunSay для мира в Украине делает больше чем та же Руслана со своей ненавистью и неприятием любого отличного от ее мнения.
гость  (аноним)  24.02.2016, 01:59
Оценка:  0
гость
Почему-то Меладзе работает часто в Москве если даже не постоянно и его никто не критиковал что его пригласили в жюри а обычного конкурсанта прям чуть ли не анафеме уже предают. Странные люди, странные времена. Он что дружит с военными из России которые на Донбассе воюют или с боевиками дружит? В России тоже полно нормальных людей которые не поддерживают политику Путина и не голосуют за него но что толку от этого?
пипец  (аноним)  19.02.2016, 21:34
Оценка:  -1
пипец
Майданутые бараны, не блокады надо для Крыма делать, а отношения разорванные вклочья долго, но неуклонно восстанавливать. Молодых хлопцев не на войну бессмысленную засылать, а в тот же Крым отдышаться от вашего маразма.
гость  (аноним)  17.02.2016, 11:00
Оценка:  +5
гость
Мовляв, нічого страшного я не зробив, маленькі концерти не рахуються. От же ж йолоп. Але йому нічого боятися, бо шанувальників у таких "голубєй мира" в нас вистачає. Он Лобода й Лорак, наприклад, спокійнесенько збирають концертні зали й їм нас..ати на чиюсь там думку.
Операторська    17.02.2016, 09:58
Оценка:  +2
Операторська
Його фаміліє Запорожцев?
гость  (аноним)  16.02.2016, 17:18
Оценка:  +14
гость
Любишь выступать в ОККУПИРОВАННОМ россией Крыму? Ну и поезжай на Евровидение от россии.
гость  (аноним)  16.02.2016, 16:27
Оценка:  +8
гость
обычный ватник, называет себя буддист, такой как те буряты что заблудились в донбассе
русский  (аноним)  16.02.2016, 16:16
Оценка:  -10
русский
Дрюкну этого запорожеца в шоколадное очко! Гы-гы-гы!!!
гость  (аноним)  16.02.2016, 16:04
Оценка:  +6
гость
ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДОДИК КОММЕНТИРУЕШЬ,РАНЬШЕ ГДЕ МОЗГИ БЫЛИ ? НЕ ХЕР ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НА ЕВРО ВИДЕНИИ !ТЫ,ЧТО ЧМУРДЯЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЕСЛИ ТЫ ЕДЕШЬ,ПАРАША СМИ РАСТРУБЯТ,ВОТ ВЫСТУПАЛ В КРЫМУ,ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ОТ УКРАИНЫ !ВСЁ НОРМАЛЬНО! ИДИ НА Х ..,ЛУЧШЕ САМ !
гость  (аноним)  16.02.2016, 16:04
Оценка:  -5
гость
Давайте мальчику разрешим выступить за Украину на Евровидении! Что вы такие бяки? Ну, подумаешь, Крым, Россия - нормальные подмостки, пусть поет мальчик и дальше. Подумаешь, завтра вата начнет измываться: "Смотрите, бандеровцы хреновы, как ваш же участник Евровидения любит Россию! Значит, вывсеврете о войне и убийствах украинцев!"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь